ну ты же ее не купил, а это приват инфато есть если мне друг скинул схему, я считаюсь мошенником, кул стори.
ну ок, щас мне Ирина поможет все равно, тебе удачи )ну ты же ее не купил, а это приват инфа
ты далеко ошибаешься, дружок :3Тут 2 варианта:
1.Программа для переворачивания символов при копировании(копируем данные от аккаунта, вставляем в стим - невалид, пишем в саппорт о замене)
2.Просим "для теста" зайти на аккаунт перед "покупкой" и чел нам дает 2auth код, мы его используем не для входа в стим, а для удаления номер на сайте поддержки стима и далее сменой почты и пароля.
Тут ничего приватного нет, нужны только некоторые знания СИ и все =/
Это все в паблике уже хуеву тучу времени, либо тут "качественный" рерайт с какими-то "секретиками" от ТС'а, либо я хз как это пропустили тут продавать, но там скорее всего это)
2/1 внимательно читайте тему.За отзыв дашь?
QiwiОплата WM?
Дак я не сказал, что это твой способ, но он намного профитнее будет, чем твой =)Осталось 12 копий.
Для тех кто думает что я продаю этот способ - https://yougame.biz/threads/34131/
Это не так, я не продаю данный способ. Когда он в теме написал : " Мне все равно, я тупо спасчу статью с паблика. @Gigabaytka здарова и те лохи, которые купили ее способ) ", я просто начала кричать от смеха. В общем, раскупаем схему, еще 12 копий.
2/1 внимательно читайте тему.
Qiwi
Трата времени ? 5 минут на аккаунт ?))))))))))) И твой способ полное говно, он даже не твой, он в паблике лет 10 лежит.Дак я не сказал, что это твой способ, но он намного профитнее будет, чем твой =)
Твой способ - трата времени ради аккаунта с ксго(100 рублей)
Пункт правил 1.2 читаем)
Дак я не сказал, что это твой способ, но он намного профитнее будет, чем твой =)
Твой способ - трата времени ради аккаунта с ксго(100 рублей)
Пункт правил 1.2 читаем)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz