Calitka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 0 19 Янв 2025 #1
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 19 Янв 2025 #2 Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296427 Нажмите для раскрытия... нет, боже
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 19 Янв 2025 #3 nedokoder написал(а): нет, боже Нажмите для раскрытия... У тя все что не твоё, то говно Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296427 Нажмите для раскрытия... В конце ватермарки сделай чуть покороче ее
nedokoder написал(а): нет, боже Нажмите для раскрытия... У тя все что не твоё, то говно Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296427 Нажмите для раскрытия... В конце ватермарки сделай чуть покороче ее
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 19 Янв 2025 #4 trf1t34 написал(а): У тя все что не твоё, то говно Нажмите для раскрытия... нет, тут есть реально годные работы
trf1t34 написал(а): У тя все что не твоё, то говно Нажмите для раскрытия... нет, тут есть реально годные работы
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 19 Янв 2025 #5 nedokoder написал(а): нет, тут есть реально годные работы Нажмите для раскрытия... Что тут есть годные работы никто не отрицает, но ты почему-то думаешь что все тут супер кодеры джава 20+ лет в км и должны писать только топ вещи
nedokoder написал(а): нет, тут есть реально годные работы Нажмите для раскрытия... Что тут есть годные работы никто не отрицает, но ты почему-то думаешь что все тут супер кодеры джава 20+ лет в км и должны писать только топ вещи
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 19 Янв 2025 #6 trf1t34 написал(а): Что тут есть годные работы никто не отрицает, но ты почему-то думаешь что все тут супер кодеры джава 20+ лет в км и должны писать только топ вещи Нажмите для раскрытия... учись формулировать предложения, а потом высирай
trf1t34 написал(а): Что тут есть годные работы никто не отрицает, но ты почему-то думаешь что все тут супер кодеры джава 20+ лет в км и должны писать только топ вещи Нажмите для раскрытия... учись формулировать предложения, а потом высирай
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 19 Янв 2025 #7 nedokoder написал(а): учись формулировать предложения, а потом высирай Нажмите для раскрытия... Что то не так?)
nedokoder написал(а): учись формулировать предложения, а потом высирай Нажмите для раскрытия... Что то не так?)
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 19 Янв 2025 #8 trf1t34 написал(а): Что то не так?) Нажмите для раскрытия... да, твое построение предложений
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 19 Янв 2025 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): нет, тут есть реально годные работы Нажмите для раскрытия... А моя кликгуи говно???
nedokoder написал(а): нет, тут есть реально годные работы Нажмите для раскрытия... А моя кликгуи говно???
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 19 Янв 2025 #10 BurgerCat написал(а): А моя кликгуи говно?☠?? Нажмите для раскрытия... не видел
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 19 Янв 2025 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nedokoder написал(а): не видел Нажмите для раскрытия... Ну там ну поищи короче ну это нууу я делал там тему там нууу название нууу ыы оцените кликгуи
nedokoder написал(а): не видел Нажмите для раскрытия... Ну там ну поищи короче ну это нууу я делал там тему там нууу название нууу ыы оцените кликгуи
Calitka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 0 19 Янв 2025 #12 Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296427 Нажмите для раскрытия... мб так?
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 19 Янв 2025 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296435мб так? Нажмите для раскрытия... Она нууу нууу короче нууу градиент не красивый и нууу надо шире сделать а ещё надо нууу шрифтик поменять
Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296435мб так? Нажмите для раскрытия... Она нууу нууу короче нууу градиент не красивый и нууу надо шире сделать а ещё надо нууу шрифтик поменять
Calitka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 0 19 Янв 2025 #14 BurgerCat написал(а): Она нууу нууу короче нууу градиент не красивый и нууу надо шире сделать а ещё надо нууу шрифтик поменять Нажмите для раскрытия... градиент в фигме стандартный, в майне лучше будет, а шрифтик как по мне этот прикольный
BurgerCat написал(а): Она нууу нууу короче нууу градиент не красивый и нууу надо шире сделать а ещё надо нууу шрифтик поменять Нажмите для раскрытия... градиент в фигме стандартный, в майне лучше будет, а шрифтик как по мне этот прикольный
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,213 Реакции 15 19 Янв 2025 #15 Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296435мб так? Нажмите для раскрытия... кривое гiмно, шрифт гiмно, палiтра гiмно
Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296435мб так? Нажмите для раскрытия... кривое гiмно, шрифт гiмно, палiтра гiмно
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 886 Реакции 6 19 Янв 2025 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Calitka написал(а): градиент в фигме стандартный, в майне лучше будет, а шрифтик как по мне этот прикольный Нажмите для раскрытия... Так в майн перенеси сразу чё ждать
Calitka написал(а): градиент в фигме стандартный, в майне лучше будет, а шрифтик как по мне этот прикольный Нажмите для раскрытия... Так в майн перенеси сразу чё ждать
Calitka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2025 Сообщения 56 Реакции 0 19 Янв 2025 #17 BurgerCat написал(а): Так в майн перенеси сразу чё ждать Нажмите для раскрытия... ок ща перенесу Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296427 Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 19 Янв 2025
BurgerCat написал(а): Так в майн перенеси сразу чё ждать Нажмите для раскрытия... ок ща перенесу Calitka написал(а): Посмотреть вложение 296427 Нажмите для раскрытия...