Вопрос Оцените ватермарку)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля сделай ты текст посветлее ну нихуя же не видно типу будет там

бля сделай ты текст посветлее ну нихуя же не видно типу будет там
) да уже повторяю это все через Темы меняется я кидал скрин MainColor и тд я не могу сделать светлее тк это зависит от темы!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
База с 0 делал с кодером 2 2 дня к этому Theme + module + autobuy + clickgui и другое.

Посмотреть вложение 291884
С темой 1

Посмотреть вложение 291885
с темой 2
Также все это можно настроить через CLICKGUI Посмотреть вложение 291886

Ещё не доконца сделано также есть анимации на фпс и передвижение ватермарки также когда ватермарку переношу

Посмотреть вложение 291887

становится прозрачнее плавно)

Просьба оценить от 1/10 ватермарку чит писался с 0 MCP 1.16.5.

UPD: Когда сохраняю через конфиг и загружаю темы также меняются) | Ещё также настройки сохраняются всего и модули и бинды
ахуенно

База с 0 делал с кодером 2 2 дня к этому Theme + module + autobuy + clickgui и другое.

Посмотреть вложение 291884
С темой 1

Посмотреть вложение 291885
с темой 2
Также все это можно настроить через CLICKGUI Посмотреть вложение 291886

Ещё не доконца сделано также есть анимации на фпс и передвижение ватермарки также когда ватермарку переношу

Посмотреть вложение 291887

становится прозрачнее плавно)

Просьба оценить от 1/10 ватермарку чит писался с 0 MCP 1.16.5.

UPD: Когда сохраняю через конфиг и загружаю темы также меняются) | Ещё также настройки сохраняются всего и модули и бинды
Дополняю в ватермарке перед рендером идёт общем сколько и как к примеру если у чела логин disisiisisoaoqnanajakaoaoaososososodjdksksoaoao и uid 8282944 тогда ватермарка будет как обычно.

Багов пока-что не видел

Назад
Сверху Снизу