expenis 3.1 paster
пошли в дискорд ситуацию разъяснять и критиковать твой высер дерьма на форумтак ты пастишь 3.1 и ты мне что-то ещё высираешь?
пошли в дискорд ситуацию разъяснять и критиковать твой высер дерьма на форумтак ты пастишь 3.1 и ты мне что-то ещё высираешь?
) да уже повторяю это все через Темы меняется я кидал скрин MainColor и тд я не могу сделать светлее тк это зависит от темы!бля сделай ты текст посветлее ну нихуя же не видно типу будет там
pizdec) да уже повторяю это все через Темы меняется я кидал скрин MainColor и тд я не могу сделать светлее тк это зависит от темы!
чё ну посмотри это я просто обыч тему взял а так все самому настраиваешьpizdec
ахуенноБаза с 0 делал с кодером 2 2 дня к этому Theme + module + autobuy + clickgui и другое.
Посмотреть вложение 291884
С темой 1
Посмотреть вложение 291885
с темой 2
Также все это можно настроить через CLICKGUI Посмотреть вложение 291886
Ещё не доконца сделано также есть анимации на фпс и передвижение ватермарки также когда ватермарку переношу
Посмотреть вложение 291887
становится прозрачнее плавно)
Просьба оценить от 1/10 ватермарку чит писался с 0 MCP 1.16.5.
UPD: Когда сохраняю через конфиг и загружаю темы также меняются) | Ещё также настройки сохраняются всего и модули и бинды
Дополняю в ватермарке перед рендером идёт общем сколько и как к примеру если у чела логин disisiisisoaoqnanajakaoaoaososososodjdksksoaoao и uid 8282944 тогда ватермарка будет как обычно.База с 0 делал с кодером 2 2 дня к этому Theme + module + autobuy + clickgui и другое.
Посмотреть вложение 291884
С темой 1
Посмотреть вложение 291885
с темой 2
Также все это можно настроить через CLICKGUI Посмотреть вложение 291886
Ещё не доконца сделано также есть анимации на фпс и передвижение ватермарки также когда ватермарку переношу
Посмотреть вложение 291887
становится прозрачнее плавно)
Просьба оценить от 1/10 ватермарку чит писался с 0 MCP 1.16.5.
UPD: Когда сохраняю через конфиг и загружаю темы также меняются) | Ещё также настройки сохраняются всего и модули и бинды
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz