Вопрос Посоветуйте спуфер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Нужен перманентный спуфер для валоранта , с обходом tpm и hvci.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Мне бы перм.да и твой 100$ за месяц дороговато ,в сравнении с софтом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
18K
Мне бы перм.да и твой 100$ за месяц дороговато ,в сравнении с софтом
100 бачей даже за софт для валика маловато
Там есть варианты заебаться, с переустановкой биоса хуиоса и прочей залупони, но долго и муторно и проще купить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
В валоранте дерьмовый ац, как по мне норм прайс для него

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
18K
В валоранте дерьмовый ац, как по мне норм прайс для него
норм там ац, не норм там разрабы ац. ВРЕМЯ АХУЕИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ
когда валорант был в бетке, когда туда внедрили вангуард ебаный, он 2 недели нихуя не делал и просто собирал инфу как софт мейкеры сделают обход ац, чтоб на релизе все задетектить к хуям - цифрами повыебываться, какой у них ахуенный античит, сколько забанил. на бетку было пизда сколько софта, после релиза все нахуй работать перестало, всех нахуй перебанило, множество софта перестало существовать. успех- победа. Потом эти тупоголовые долбоебы додумались свою хуйню в лол захуячить, по старой схеме, сначало сунули его на ПБЕ(тестовый) сервер, где он так же собирал инфу, в надежде что комьюнити долбоебы. по итогу крупнейшие скрипты на лол, кормили вангруад старой поеботой, которая и так была в детекте и прочим всяким мусором(вангуард ж на АИ работает) и по итогу разрабы вангуарда 2 недели занимались хуйней в попытках детекта того,что и так было в детекте, чисто скрипт мейкеры наказали долбоебов из вангуарда такой хуйней. и по итогу на релизе античит забанил просто нахуй все фермы аккаунтов и этими цифрами выебывались, мол вон сколько аккаунтов полегло - читеров(нихуя, все чисто бущенные ботом аккаунты), по итогу вангруад там обошли за 1.5 дня, тот же самый Leon(тоир скрипт инжоер) и по итогу он там щас нахуй не нужен просто весит для циферок, нихуя не работая
написал говнано мне похуй, просто история годная, мало кто об этом знает, как типы пытались бороться с софтом, по иьогу пососали хуйца

Сверху Снизу