Вопрос GUI фреймворки для создания десктопных приложений

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432
Всем здравствуйте.
Просьба подсказать фреймворки для разработки приложений на C++, с хорошей документацией, сообществом и т.д, за исключением Qt, ImGui и wxWidgets.
Первый не желаю использовать из-за геополитической позиции разработчиков, ImGui не подойдёт из-за отсутствия встроенных инструментов работы с сетью, а третий выглядит весьма странно, и сообщества, которому можно задать в случае чего вопрос, судя по всему нет, либо оно неактивно.

Всем здравствуйте.
Просьба подсказать фреймворки для разработки приложений на C++, с хорошей документацией, сообществом и т.д, за исключением Qt, ImGui и wxWidgets.
Первый не желаю использовать из-за геополитической позиции разработчиков, ImGui не подойдёт из-за отсутствия встроенных инструментов работы с сетью, а третий выглядит весьма странно, и сообщества, которому можно задать в случае чего вопрос, судя по всему нет, либо оно неактивно.
так возьми епта либу для работы с сетью и все, ты же фрейморк юзаешь онли для гуи

На чем угодно, хоть на boost можно писать или MFC.

Последнее редактирование:
Пусть так. Но всё равно, если не брать эти три фреймворка, есть альтернативы?
Ну если тебе чисто визуальную часть можешь юзать Ultralight это рендер на вебките(из коробки сразу заводится без каких либо дрочей), а взаимодействие с сервером само собой другая либа нужна будет.

Из минусов разраб ultralight мудак и частично ток опенсорс проект, в любом случае придется зашивать дллки в экзешник чтобы не тянуть дохуя файлов

Э, я не понял ничего, а мой ответ неправильный что-ли? Почему gui нельзя создавать на boost, MFC? Нужен именно вебкит?

Э, я не понял ничего, а мой ответ неправильный что-ли? Почему gui нельзя создавать на boost, MFC? Нужен именно вебкит?
нахуя тянуть либу где дохуя ненужного будет тебе, если можно взять то что комфортнее и в разы удобнее будет

Ну может и правильно, не знал о такой таком даже.

Назад
Сверху Снизу