Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт Автоответчик на вопросы mail ru

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
берет вопрос, генерит ответ через нейронку и постит его. работает в браузере через playwright. плюс, он постоянно обновляет список вопросов и отвечает только на новые. с обработкой ошибок не очень, если что-то пойдет не так, просто выведет сообщение в консоль и пойдет дальше. в общем, есть куда допиливать, но основа норм.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Знаешь есть такой рофл Junior и ЧатГпт.
Лучшее скрывать такие вещи.
мем:
Expand Collapse Copy
ApiKey = "AIzaSyAXR1wHxm_TIiBk9Cui3EHwxS6KfbyXnq0"

Знаешь есть такой рофл Junior и ЧатГпт.
Лучшее скрывать такие вещи.
мем:
Expand Collapse Copy
ApiKey = "AIzaSyAXR1wHxm_TIiBk9Cui3EHwxS6KfbyXnq0"
Причём тут junior? Я знал что коммичу ключ. Ключ был удалён после коммита. Да даже если нет, ключ всё равно бесплатный. Он не имеет ценности. Про чат гпт вообще не догнал. Не знал, если код чуть сложнее вывода хеллоу ворлда, он обязательно написан нейронкой?

Причём тут junior? Я знал что коммичу ключ. Ключ был удалён после коммита. Да даже если нет, ключ всё равно бесплатный. Он не имеет ценности. Про чат гпт вообще не догнал. Не знал, если код чуть сложнее вывода хеллоу ворлда, он обязательно написан нейронкой?
Ты не выкупил, я не пишу за код, программу, молодец сделал. Я пишу именно за ключ что его было бы лучше не заливать, а junior и chat gpt к тому что на гитхаба очень много людей оставляют свои ключи и это могут быть ключи даже от каких-то компаний и т.д. (я просто видос вспомнил вот и все)

Ты не выкупил, я не пишу за код, программу, молодец сделал. Я пишу именно за ключ что его было бы лучше не заливать, а junior и chat gpt к тому что на гитхаба очень много людей оставляют свои ключи и это могут быть ключи даже от каких-то компаний и т.д. (я просто видос вспомнил вот и все)
из тт или шортсов видос?

Последнее редактирование:
да, я понял к чему ты клонишь. Но я конкретизировал, что ключ я залил не потому что неопытен, а потому что он не представляет никакую ценность. Их можно создать 10 штук и слить.

Назад
Сверху Снизу