Watermark - Перенос дизайна [1.16.5]

бро, а как вообще втшку с фигмы в мсп сделать? а то я вообще не ебобо
перенос по координатам, размерам. Это удобный способ если хочешь сделать красивую сначала ватермарку к примеру в дизайне а потом уже перенести в обычный в майнкрафт. А иначе у тебя в майнкрафте получиться кривая хрень

/del слишком деф
пастеры недовольны

Пов: пастер не может оправдаться и подобный код слишком умный для понимания его

10 минут с написанием кода
Ооооо даааа лютая ватермарка рект и фонты не было бы претензий если бы не выебыался но сука выглядит хуево так еще и выебоны кидаешь/del

Ооооо даааа лютая ватермарка рект и фонты не было бы претензий если бы не выебыался но сука выглядит хуево так еще и выебоны кидаешь/del
Поздравляю вас, с наступлением выходных вы можете не ходить в школу!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты сам сидишь экспу 3.1 пастишь ватермарки делаешь
123:
Expand Collapse Copy
 EXPENSIVE.get.font.getSize(14).drawString(clientName, x + 3, y + 3.5f, mainTextColor);
1737739315828.png

так ты сам сидишь экспу 3.1 пастишь ватермарки делаешь
123:
Expand Collapse Copy
 EXPENSIVE.get.font.getSize(14).drawString(clientName, x + 3, y + 3.5f, mainTextColor);
Этот бро реально поверил что там база экспы :fearful::fearful::fearful::fearful:

а нахуя ты тогда на своей базе тем более выкладываешь без утилок, в хуй кому он уперся, ты вообще фрик чтоли, я сразу и не заметил, што не експа, не сидел в неи давно
Потому что сделано не для пастеров, а для обычных людей которые могут легко сделать без утилит.

а нахуя ты тогда на своей базе тем более выкладываешь без утилок, в хуй кому он уперся, ты вообще фрик чтоли, я сразу и не заметил, што не експа, не сидел в неи давно
ты не можешь перенести шрифты и немного дефолтного рендера на свои утилиты? сочувствую...

тут суть в том что зачем это нужно.
тип запостил дефолтную ватермарку каких на этом форуме хуева туча
перенести без утилит?
мозгов не хватает?
не легче с нуля отрендерить?
ну отрендери с нуля если тебе так легче xd

ХАХАХАХ, ТЫ ЧЕ ФРИК, перенести без утилит? то есть просто спиздить твои x,y,w,h и колор, зачем? не легче с нуля отрендерить?

тут суть в том что зачем это нужно.
Не умеешь переносить такой простой код с методами мне тебя жаль, даже на базу экспенсиве каждый шк перенесет ибо там все методы как раз таки есть

тип запостил дефолтную ватермарку каких на этом форуме хуева туча
дак в этом и суть, зачем сливать ватермарку в 1 рект сука? ладно бы еще с утилками слил, но тоже так себе, зачем щитпостить кодом в 1 рект сука?
Не умеешь переносить такой простой код
с чего ты это взял?)

дак в этом и суть, зачем сливать ватермарку в 1 рект сука? ладно бы еще с утилками слил, но тоже так себе, зачем щитпостить кодом в 1 рект сука?

с чего ты это взял?)
Представь там целых 2 ректа 1 шадов а второй рект обычный ахуеть да

АХУЕТЬ ЦЕЛЫХ 2 РЕКТА И ТЕНЬ!!!!!!
ЭТО МНОГОЕ МЕНЯЕТ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!
хз честно хотелось гуд ватермарку сделать но чет было лень и фантазии не было. По этому вместо этого ооп код накидал

Назад
Сверху Снизу