Какую windows вы используете?

UPD к своей хуйне: дуалбут endeavour linux (hyprland) + win 11, но пока на винде больше сижу. короче я нерд???

1. win 10 kernelOS(noad) МАКСИМАЛЬНО УДОБНО!!! ТОЛЬКО БАГИ С РАСКЛАДКОЙ ИЗ ТОГО ЧТО ЛАТИНЫ ДЕЛАЛИ ЭТО
2. win 11 23H2 (24H2 оч багованная если не ошибаюсь поэтому выше не лезу)
3. win 10 сток

аниме, ублюдок который мне пишет про аниме быро мне ответил нахуй

Привет! Наконец созрел посоветовать аниме?
Я бы рекомендовал подходить с осторожностью к высказываниям данного пользователя. Его комментарии иногда могут свидетельствовать о недостатке тактичности и глубины в суждениях, что затрудняет восприятие их всерьез.

Я бы рекомендовал подходить с осторожностью к высказываниям данного пользователя. Его комментарии иногда могут свидетельствовать о недостатке тактичности и глубины в суждениях, что затрудняет восприятие их всерьез.
Эта подпись не относится к вопросам аниме. Там все ответы пишутся вдумчиво и серьезно.

Эта подпись не относится к вопросам аниме. Там все ответы пишутся вдумчиво и серьезно.
Я бы рекомендовал посоветовать ему аниме.
Я бы рекомендовал посоветовать ему аниме.
жаль реакций не работают тут

ей ублюдок, я нахуй тут главный нахуй, не пей охоту

ей ублюдок, я нахуй тут главный нахуй, не пей охоту
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

haiku лучше

11 винда, но хочу вернуться на 10(

Назад
Сверху Снизу