Обсуждаем Обход Ограничения ноусприда

Hello Friend
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

На валв серверах было долгое время в ограничение 10 нс НО это уже обошли в одном из чит клиентов, Как вы к этому относитесь? -швш?

чит клиент? ты из маинкрафта сбежал чтоли?
1737893752700.png

Та нл, фт, скит и еще чему-то вроде как всегда было похуй на ваши 10нс, ебашили сколько хотели

АХАХХАХАХХАХА ебучие дети xd
Чел который приконектился когда напы появились, говорит что мы дети, данный индивидуум, втирает про ру читулю, у которой лишь в1 было адекватно версией. Что ж вы все такие, не знаю... Слабохарактерные что ли..."вот кислота сказал нл топ 1! значит так и есть!"

я же говорю школьники говно любят сильно очень)
да это понятно, не понятно только одно, как ты находишь время отвечать на форуме если очень сильно его любишь

да это понятно, не понятно только одно, как ты находишь время отвечать на форуме если очень сильно его любишь
блин вы же даже троллиться не умеете это ужс ну лан подыграю тебе: я очень сильно обиделся:(((

Назад
Сверху Снизу