А чего смеяться, я сделал топовый инжектор хочу проверить банит ли пве. Потому что чисто силуэты на интернале у меня вообще не банит
Ты сделал топовый инжектор, но как ты можешь знать топовый ли онА чего смеяться, я сделал топовый инжектор хочу проверить банит ли пве. Потому что чисто силуэты на интернале у меня вообще не банит
тут в другом мем, я инжектор делал на раст и дейз, а в варфейсе он просто работает и не банит, нужна паста пве чтобы его проверить. В чём сложность дать любую пасту пве?Ты сделал топовый инжектор, но как ты можешь знать топовый ли он
При этом всем ты не можешь потратить пару часов времени и вытащить все нужные тебе офсеты/адреса?
Тут больше всего подходит выражение "спастил", судя по тому что ты банально не можешь обновить пару оффсетов в пасте, темболее когда выложен pdb файл в общий доступя инжектор делал на раст и дейз
Я то могу, но найти каждую функцию и найти смещения, или взять просто пасту и затестить? Ответ очевидный. Глобал и хиты я достал сам через IDA, а вот сами функции я не знаю какие там смещения нужны.Тут больше всего подходит выражение "спастил", судя по тому что ты банально не можешь обновить пару оффсетов в пасте, темболее когда выложен pdb файл в общий доступ
у тебя акк все равно отлетит, потому что софт нужно переписывать весь инжектор влияет тоже но и с обычным инжектом зависит от софтаЯ то могу, но найти каждую функцию и найти смещения, или взять просто пасту и затестить? Ответ очевидный. Глобал и хиты я достал сам через IDA, а вот сами функции я не знаю какие там смещения нужны.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz