Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сделал топовый инжектор, но как ты можешь знать топовый ли он
При этом всем ты не можешь потратить пару часов времени и вытащить все нужные тебе офсеты/адреса?
Ты сделал топовый инжектор, но как ты можешь знать топовый ли он
При этом всем ты не можешь потратить пару часов времени и вытащить все нужные тебе офсеты/адреса?
тут в другом мем, я инжектор делал на раст и дейз, а в варфейсе он просто работает и не банит, нужна паста пве чтобы его проверить. В чём сложность дать любую пасту пве?
Тут больше всего подходит выражение "спастил", судя по тому что ты банально не можешь обновить пару оффсетов в пасте, темболее когда выложен pdb файл в общий доступ
Тут больше всего подходит выражение "спастил", судя по тому что ты банально не можешь обновить пару оффсетов в пасте, темболее когда выложен pdb файл в общий доступ
Я то могу, но найти каждую функцию и найти смещения, или взять просто пасту и затестить? Ответ очевидный. Глобал и хиты я достал сам через IDA, а вот сами функции я не знаю какие там смещения нужны.
Я то могу, но найти каждую функцию и найти смещения, или взять просто пасту и затестить? Ответ очевидный. Глобал и хиты я достал сам через IDA, а вот сами функции я не знаю какие там смещения нужны.