Исходник Слейте Classes.h

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Слейте Classes.h пожалуйста, открыл - посмотрел - закрыл, столько обновлений вышло за год инактива, без вас заебусь. Спасибо

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
26K
А чего смеяться, я сделал топовый инжектор хочу проверить банит ли пве. Потому что чисто силуэты на интернале у меня вообще не банит
Ты сделал топовый инжектор, но как ты можешь знать топовый ли он
При этом всем ты не можешь потратить пару часов времени и вытащить все нужные тебе офсеты/адреса?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ты сделал топовый инжектор, но как ты можешь знать топовый ли он
При этом всем ты не можешь потратить пару часов времени и вытащить все нужные тебе офсеты/адреса?
тут в другом мем, я инжектор делал на раст и дейз, а в варфейсе он просто работает и не банит, нужна паста пве чтобы его проверить. В чём сложность дать любую пасту пве?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
я инжектор делал на раст и дейз
Тут больше всего подходит выражение "спастил", судя по тому что ты банально не можешь обновить пару оффсетов в пасте, темболее когда выложен pdb файл в общий доступ

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Тут больше всего подходит выражение "спастил", судя по тому что ты банально не можешь обновить пару оффсетов в пасте, темболее когда выложен pdb файл в общий доступ
Я то могу, но найти каждую функцию и найти смещения, или взять просто пасту и затестить? Ответ очевидный. Глобал и хиты я достал сам через IDA, а вот сами функции я не знаю какие там смещения нужны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Я то могу, но найти каждую функцию и найти смещения, или взять просто пасту и затестить? Ответ очевидный. Глобал и хиты я достал сам через IDA, а вот сами функции я не знаю какие там смещения нужны.
у тебя акк все равно отлетит, потому что софт нужно переписывать весь инжектор влияет тоже но и с обычным инжектом зависит от софта

Сверху Снизу