Undetected [Amazing RP] Бот для работ с функцией записи маршрута

не работает и перестало заходить в игру, как пофиксить твою херь?

На виндовс 11 OpenCv не работает только 10 про 7 не знаю

Обновление от 03.04.2025
Добавлен выбор минимального порога нахождения синей и красной рыбы
Добавлен случайная задержка (50 + rand() % 50 мс) при вылавливании рыбы
Оптимизировал "Показать OpenCV"
Оптимизировал сжатие картинки до 1280/720 (Нужно для паттернов нахождения)
Добавлено обновление Opencv с нужной задержкой (Для снижения потребления ЦП)

Как понять "поместите два файла рядом друг с другом"? это типо в одну папку закинуть? и еще, запускаю файл thelupa От имени админа идет прогруз потом не открывается ничего, грубо говоря не работает, можете помочь?

Супер, рыбалка работает как надо. Кнопки на работах тоже.
05.04.2025

почему shift space не видит?

Предложение:
Было бы полезно добавить поддержку триггеров на текст - например, реализовать это через отдельный .txt файл с настраиваемыми фразами(или через IMGUI). Такие фразы могли бы использоваться для управления ботом во время работы(типо триггер на админов или приставучих игроков): остановить маршрут, приостановить действия на время или полностью выйти из игры.

Предложение:
Было бы полезно добавить поддержку триггеров на текст - например, реализовать это через отдельный .txt файл с настраиваемыми фразами(или через IMGUI). Такие фразы могли бы использоваться для управления ботом во время работы(типо триггер на админов или приставучих игроков): остановить маршрут, приостановить действия на время или полностью выйти из игры.
Может быть сделаю, когда буду заниматься переработкой записи машрута

как всегда дрисня 730 троянов просто кайф

Предложение:
Добавить что нибуть для фермы, что бы чел просто бегал и поливал либо показывал паразитов.

Последнее редактирование:
Не работает, все пункты выполнены

Все работает, но бывают какие то траблы с рыбалкой а так четко все

The Lupa чит хорошо работает, можешь ли ты записать ролик, как делать записи маршрутов и их воспроизвести? У меня не получается воспроизводить маршруты. Делать могу, но не воспроизводится. Если ты запишешь гайд, как сделать маршрут для машин и для персонажа, очень буду тебе благодарен.

А что с вт?

Не прожимает букву S

Назад
Сверху Снизу