Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Undetected[Amazing RP] Бот для работ с функцией записи маршрута
Как понять "поместите два файла рядом друг с другом"? это типо в одну папку закинуть? и еще, запускаю файл thelupa От имени админа идет прогруз потом не открывается ничего, грубо говоря не работает, можете помочь?
Предложение:
Было бы полезно добавить поддержку триггеров на текст - например, реализовать это через отдельный .txt файл с настраиваемыми фразами(или через IMGUI). Такие фразы могли бы использоваться для управления ботом во время работы(типо триггер на админов или приставучих игроков): остановить маршрут, приостановить действия на время или полностью выйти из игры.
Предложение:
Было бы полезно добавить поддержку триггеров на текст - например, реализовать это через отдельный .txt файл с настраиваемыми фразами(или через IMGUI). Такие фразы могли бы использоваться для управления ботом во время работы(типо триггер на админов или приставучих игроков): остановить маршрут, приостановить действия на время или полностью выйти из игры.
The Lupa чит хорошо работает, можешь ли ты записать ролик, как делать записи маршрутов и их воспроизвести? У меня не получается воспроизводить маршруты. Делать могу, но не воспроизводится. Если ты запишешь гайд, как сделать маршрут для машин и для персонажа, очень буду тебе благодарен.