Undetected [Amazing RP] Бот для работ с функцией записи маршрута

Обновил
Исправил создание папок для кфг
Переделал функции OpenCV
Переделал создание рецептов, теперь ищет кнопку "Начать"
А есть ли вообще возможность сделать детектор паразитов на ферме? 1 в 1 например как показывает руду на шахте, только чтоб показывало где какой паразит

Обновил
Добавил авто. E (В настройках клавиш)
Добавил авто. тренажер (В настройках качалки, юзайте аккуратнее использует подбрасывание игрока)
А есть ли вообще возможность сделать детектор паразитов на ферме? 1 в 1 например как показывает руду на шахте, только чтоб показывало где какой паразит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

как понять подбрасывает типо забанить могут админы или чё

Обновил
Добавил авто. E (В настройках клавиш)
Добавил авто. тренажер (В настройках качалки, юзайте аккуратнее использует подбрасывание игрока)

Скрытое содержимое
Клавиши теперь дожимает через раз 1.25 задержка
Да было бы не плохо что нибудь полезное для фермы сделать ))

Последнее редактирование:
Обнова вышла на амазинге, не актуально

Обновил
Добавил возможность выбора прожатия старых, новых клавиш (в настройках клавиш)

дайте кфг для завода xD

Обновил
Добавил возможность выбора прожатия старых, новых клавиш (в настройках клавиш)
На новые тоже нужно задержку делать а то слишком палевно
всё оутдейт закрывай тему не ворк
Лесопилка топ была с х2 особенно 😁

из-за одной лесопилки не актуально?!:roflanEbalo:

из-за одной лесопилки не актуально?!:roflanEbalo:
Честно говоря я и на заводе щас бегаю проверяю и он не добегает до основного пикапа, типо ровно ставлю чек поинт а потом когда воспроизведение делаю он не добегает , я уже много раз перезаписывал

Честно говоря я и на заводе щас бегаю проверяю и он не добегает до основного пикапа, типо ровно ставлю чек поинт а потом когда вопспроизведение делаю он не добегает , я уже много раз перезаписывал
Надо делать бота который сам будет искать деревья и рубить вот тема бы была, я щас по бегал по рубил где то пол часа 300к

Надо делать бота который сам будет искать деревья и рубить вот тема бы была, я щас по бегал по рубил где то пол часа 300к
Вот это годная тема будет и можно будет за сутки лямов 10 делать не напрягаясь, админы геймазинга долбаебы редкостные , не дают заработать даже честным путем без читов , какая им нахуй разница за компом я или это за меня кто то делает

Вот это годная тема будет и можно будет за сутки лямов 10 делать не напрягаясь, админы геймазинга долбаебы редкостные , не дают заработать даже честным путем без читов , какая им нахуй разница за компом я или это за меня кто то делает
Обманул я тебя вчера, щас вот по пробовал по рубить пока нет народу за 10 минут +-180к на 18 скиле если бы автое работало можно было бы по пробовать маршрут сделать если они конечно на одних и тех же местах растут

Возможно ли реализовать отображение вида деревьев. Как это сейчас реализовано в рудой? В идеале бы вообще, чтобы бот бегал от дерева к дереву и рубил их, пока не остановить бота, но это я уже наверное многое прошу)

Возможно ли реализовать отображение вида деревьев. Как это сейчас реализовано в рудой? В идеале бы вообще, чтобы бот бегал от дерева к дереву и рубил их, пока не остановить бота, но это я уже наверное многое прошу)
Есть вкладка "Рендер" поставь галочку на все, если skinID разный, можешь сделать свой список

Показывает объекты, также можно сделать свой список для фильтрации объектов
Ну я понял что показывает объекты , а для чего мне их видеть так скажем что с ними делать? 😁

Ну я понял что показывает объекты , а для чего мне их видеть так скажем что с ними делать? 😁
Ну допустим подарки которые разбросаны по карте, чтобы раньше их увидеть или какие нибудь другие плюшки

Назад
Сверху Снизу