masta copypasta
Участник
земля тебе металлом братишкане стоит стрелы на меня кидать,я вообще не причем,если ты узал один только чит и вак получил мог бы уже вину на меня вешать,ну ты понял крч
земля тебе металлом братишкане стоит стрелы на меня кидать,я вообще не причем,если ты узал один только чит и вак получил мог бы уже вину на меня вешать,ну ты понял крч
что вт?в лс напишиЛол, может ты все таки ВТ?!
Индиго естественно) Почитай коменты ..)это случайно не индиго?
да я уже понял что это обычная паста индиго, комменты не читал прост))Индиго естественно) Почитай коменты ..)
Чувак в 2 на 2 нет Патруля. (Я понял что ты хотел)Сним Можно 2на2 или вак спалит?
НУ я то есть могу играть или надо протектить?Чувак в 2 на 2 нет Патруля. (Я понял что ты хотел)
VAC спалит где угодно, главное если чит Undetect то не спалит.
Если же чит Detect спалит! Хотяяя... с нынешним положением Valve
не удивительно, если и detect не спалит/
Если написано Undetect то значит, можешь играть.НУ я то есть могу играть или надо протектить?
А чем лучше запротектить?Если написано Undetect то значит, можешь играть.
Но совет:
Лучше запротекти
(Только не в коем случаи не Enigma'й сразу detect)
с чего такие выводы дурачок? Это получше чем уебищная ТемидаЕсли написано Undetect то значит, можешь играть.
Но совет:
Лучше запротекти
(Только не в коем случаи не Enigma'й сразу detect)
Нет Енигма детект! Давно притом) Я не про темиду, лучше ВМПротект(нереклама)с чего такие выводы дурачок? Это получше чем уебищная Темида
Лучше ВМПротект(нереклама)А чем лучше запротектить?
Где детект?Нет Енигма детект! Давно притом) Я не про темиду, лучше ВМПротект(нереклама)
Лучше ВМПротект(нереклама)
Чувак это просто мой совет, потому что Енигма детектит) Во всяком случаи раньше детект был, потому
Чувак это просто мой совет, потому что Енигма детектит) Во всяком случаи раньше детект был, потому
что у вака все коды энигмы лежат
Чувак не хочешь использовать, не используй. Я его использую!!!!!!!!! Я его не рекламирую!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хорош мне это протект вирусов накидал в DLL xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz