Статичные дни

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
За это я ненавижу человеческую жизнь, все вроде должно быть интересно, а вот нихуя! Только мечтаешь, и нихуя не происходит)
Мб для этого ,что то делать надо ,не?

Может быть для вас тема не актуальная, но все же.
Ты можешь почитать книги например, есть очень много книг, которые заинтересуют каждого, не аля литература 19 века, которую в школе задали (есть и не плохая), а какая-нибудь научная фантастика, или просто бытовые книги про жизнь, прочитай например "Над пропастью во ржи", там про современное общество, достаточно интересная книга, или если тебя интересует программирование мы же всетки на игровом форуме который посвящен читам, прочитай "C++ для чайников", там тоже достаточно интересно, и когда более менее освоишься, попытайся написать что-нибудь, не обязательно чит, можно и что-нибудь другое, если уж дома совсем скучно, скачай какие-нибудь исходники и покопайся в них, посмотри что и как работает, и с каждым новым полученым знанием тебе будет интереснее, так же можешь занимать свое время сериалами, или например совет свыше, найди девушку, это реально сделать почти кому угодно, просто попытайся заинтересовать ее общением, а когда появится тян, явно будет что делать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я делаю, вроде не что не меняется)
Что то не так делаешь
Может быть для вас тема не актуальная, но все же.
Ты можешь почитать книги например, есть очень много книг, которые заинтересуют каждого, не аля литература 19 века, которую в школе задали (есть и не плохая), а какая-нибудь научная фантастика, или просто бытовые книги про жизнь, прочитай например "Над пропастью во ржи", там про современное общество, достаточно интересная книга, или если тебя интересует программирование мы же всетки на игровом форуме который посвящен читам, прочитай "C++ для чайников", там тоже достаточно интересно, и когда более менее освоишься, попытайся написать что-нибудь, не обязательно чит, можно и что-нибудь другое, если уж дома совсем скучно, скачай какие-нибудь исходники и покопайся в них, посмотри что и как работает, и с каждым новым полученым знанием тебе будет интереснее, так же можешь занимать свое время сериалами, или например совет свыше, найди девушку, это реально сделать почти кому угодно, просто попытайся заинтересовать ее общением, а когда появится тян, явно будет что делать.
Бабу искать явно не панацея ,я писал про это выше
Ибо если ты не конченый похуист ,то через какое то время она принесет кучу страданий ,оно того не стоит

Что то не так делаешь

Бабу искать явно не панацея ,я писал про это выше
Ибо если ты не конченый похуист ,то через какое то время она принесет кучу страданий ,оно того не стоит
Братан, ты можешь найти тян, чисто для того что бы ее трахать и убивать этим время, конечно если ты в нее влюбишься ты будешь бегать за ней как ебаная собака, но тебе не обязательно это делать, ты можешь просто ебать телку за ее красивое тело и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Научись программировать.
Закончи шарагу и иди наёбывать на работу.

Иди работать альпинистом в Москве , скучно точно не будет

Тоже самое.. От разработки уже блевать тянет.

Проёбывай пары и на сессии начнутся интересные квесты, гарантирую.

Сегодня общался с девушкой, которая мне нравится. Учится в той же шараге, но на другом фахе. Вот как вы по началу общались?

Последнее редактирование:
Бля мой тебе совет, научись жить так, что бы не знать, что произойдет через час. Это лучше чем знать на перед весь свой год...

меняй статик на динамик

Назад
Сверху Снизу