Прочее CatFormat | Библиотека для текста в майнкрафте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1. Хз, ни разу не было чтобы у меня был избыточный код/текст. Тут вопрос к тому как ты его используешь
2. Я понимаю, но почему все происходит на уровне форматера. Он объектами в память срет

Mini message придумали для кого? Легаси сериализатор тоже существует так-то.
Захардкоженные строчки в плагине, топ.
Создай конфиг, читай его через kaml и работай с объектом конфига доставая оттуда стринги прокидывая их в минимеседж. Получаешь полностью кастомизированые стринги
Ну или оберни все крааиво мусташом и сиди кафуй
1. ну теги для форматтинга текста (особенно на джаве) использовать не очень, ибо ты пишешь больше ненужного говна. например "<yellow>желтый</yellow>", в чем смысл писать 2 раза <yelllow>? Хз очень посредственно.
2. это прям совсем доеб. создание 4 объектов при вызове это копейки на джаве.

а ну и еще вот, minimessage этот Ваш.
как бы мы без этого жили, спасибо большое
1738325281061.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. ну теги для форматтинга текста (особенно на джаве) использовать не очень, ибо ты пишешь больше ненужного говна. например "<yellow>желтый</yellow>", в чем смысл писать 2 раза <yelllow>? Хз очень посредственно.
2. это прям совсем доеб. создание 4 объектов при вызове это копейки на джаве.

а ну и еще вот, minimessage этот Ваш.
как бы мы без этого жили, спасибо большое
Посмотреть вложение 297528
1. Ебануться, ты точно в здравом уме? Ты знаешь что такое xml подобная разметка? Прикольно будет когда тебе чтобы вернуть белый нужно высрать еще 1 тег и потом у тебя ебаная вереница где идееха не может распознать начали и конец)
Заебок будет потом еще найти какого хуя у меня красный перескочил на 402 строчку текста в локализации
2. :hushed:Не нихуя, тут 4 ентити. Там 4 ентити и потом хуяк у тебя в памяти дохуилярд который еще и не чиститься
А собственно нахуя мне прайд? Расскажи к чему ты дропнул несвязанную фотку сюда? Минимеседж позволяет легко применять цвета, не высирая 500 Component.text(). Компонент используется в сингл переменных, а не лорах. К тебе минимеседж ваще никак не относиться, зачем ты решил дропнуть мне что-то и ответить - хз. Я его применил в контексте лора, когда человека постоянно создает Component.text и колоризует его

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1. Ебануться, ты точно в здравом уме? Ты знаешь что такое xml подобная разметка? Прикольно будет когда тебе чтобы вернуть белый нужно высрать еще 1 тег и потом у тебя ебаная вереница где идееха не может распознать начали и конец)
Заебок будет потом еще найти какого хуя у меня красный перескочил на 402 строчку текста в локализации
2. :hushed:Не нихуя, тут 4 ентити. Там 4 ентити и потом хуяк у тебя в памяти дохуилярд который еще и не чиститься
А собственно нахуя мне прайд? Расскажи к чему ты дропнул несвязанную фотку сюда? Минимеседж позволяет легко применять цвета, не высирая 500 Component.text(). Компонент используется в сингл переменных, а не лорах. К тебе минимеседж ваще никак не относиться, зачем ты решил дропнуть мне что-то и ответить - хз. Я его применил в контексте лора, когда человека постоянно создает Component.text и колоризует его
1) xml подобная разметка излишяя для форматирования текста в майнкрафте, сам сравни, что читается и выглядит лучше. вроде называется minimessage, но не особо мини.
1738331919362.png

2) погугли про gc, я хз что тебе еще сказать, лол.

3) Ну просто смешной мемчик :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1) xml подобная разметка излишяя для форматирования текста в майнкрафте, сам сравни, что читается и выглядит лучше. вроде называется minimessage, но не особо мини.
Посмотреть вложение 297534

2) погугли про gc, я хз что тебе еще сказать, лол.

3) Ну просто смешной мемчик :)
1) Как еффект болда выключать будешь? Или ты наугад хуярить будешь?) Или еффект бола с цветом несовместим?
2) Удачи тебе очистить обьект на который есть указатель)))
3) Где ты 3 увидел? Дед в штангу дал

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1) Как еффект болда выключать будешь?
{} для возвращения к прошлому стилю, если надо

ты результат каждого вызова метода format будешь в лист записывать или что, не могу представить ситуацию где 4 новых объекта убьют озу. да и в конце концов, minimesssage тоже много объектов создает, и что с того?

ну ты про скрин с pride тегом написал, я и ответил. не хочешь в телеграм перейти? так удобнее Будет я Считаю.
1) Как еффект болда выключать будешь? Или ты наугад хуярить будешь?) Или еффект бола с цветом несовместим?
бля ты вообще читал ридми или наугад пишешь про либу пиздец братан1738333964371.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
{} для возвращения к прошлому стилю, если надо

ты результат каждого вызова метода format будешь в лист записывать или что, не могу представить ситуацию где 4 новых объекта убьют озу. да и в конце концов, minimesssage тоже много объектов создает, и что с того?

ну ты про скрин с pride тегом написал, я и ответил. не хочешь в телеграм перейти? так удобнее Будет я Считаю.
1. Заебись {}, вот это нахуй интуетивно понятно. Заебок, лучше из возможных решений.
"Привет игрок, я ${blue} разработчик {} ${red} ${bold} кристаликса {}(к чему это нахуй вернет? К красному? Синему? Или белому?). ${white} писать?
2.Блять... ладно. Ебнуться
3.Ладно
Телегу открой

Сверху Снизу