Danq Client
бля, если серьёзно то это рофл
бля, если серьёзно то это рофл
1. ну теги для форматтинга текста (особенно на джаве) использовать не очень, ибо ты пишешь больше ненужного говна. например1. Хз, ни разу не было чтобы у меня был избыточный код/текст. Тут вопрос к тому как ты его используешь
2. Я понимаю, но почему все происходит на уровне форматера. Он объектами в память срет
Mini message придумали для кого? Легаси сериализатор тоже существует так-то.
Захардкоженные строчки в плагине, топ.
Создай конфиг, читай его через kaml и работай с объектом конфига доставая оттуда стринги прокидывая их в минимеседж. Получаешь полностью кастомизированые стринги
Ну или оберни все крааиво мусташом и сиди кафуй
"<yellow>желтый</yellow>"
, в чем смысл писать 2 раза <yelllow>? Хз очень посредственно.1. Ебануться, ты точно в здравом уме? Ты знаешь что такое xml подобная разметка? Прикольно будет когда тебе чтобы вернуть белый нужно высрать еще 1 тег и потом у тебя ебаная вереница где идееха не может распознать начали и конец)1. ну теги для форматтинга текста (особенно на джаве) использовать не очень, ибо ты пишешь больше ненужного говна. например"<yellow>желтый</yellow>"
, в чем смысл писать 2 раза <yelllow>? Хз очень посредственно.
2. это прям совсем доеб. создание 4 объектов при вызове это копейки на джаве.
а ну и еще вот, minimessage этот Ваш.
как бы мы без этого жили, спасибо большое
Посмотреть вложение 297528
1) xml подобная разметка излишяя для форматирования текста в майнкрафте, сам сравни, что читается и выглядит лучше. вроде называется minimessage, но не особо мини.1. Ебануться, ты точно в здравом уме? Ты знаешь что такое xml подобная разметка? Прикольно будет когда тебе чтобы вернуть белый нужно высрать еще 1 тег и потом у тебя ебаная вереница где идееха не может распознать начали и конец)
Заебок будет потом еще найти какого хуя у меня красный перескочил на 402 строчку текста в локализации
2.Не нихуя, тут 4 ентити. Там 4 ентити и потом хуяк у тебя в памяти дохуилярд который еще и не чиститься
А собственно нахуя мне прайд? Расскажи к чему ты дропнул несвязанную фотку сюда? Минимеседж позволяет легко применять цвета, не высирая 500 Component.text(). Компонент используется в сингл переменных, а не лорах. К тебе минимеседж ваще никак не относиться, зачем ты решил дропнуть мне что-то и ответить - хз. Я его применил в контексте лора, когда человека постоянно создает Component.text и колоризует его
1) Как еффект болда выключать будешь? Или ты наугад хуярить будешь?) Или еффект бола с цветом несовместим?1) xml подобная разметка излишяя для форматирования текста в майнкрафте, сам сравни, что читается и выглядит лучше. вроде называется minimessage, но не особо мини.
Посмотреть вложение 297534
2) погугли про gc, я хз что тебе еще сказать, лол.
3) Ну просто смешной мемчик :)
{} для возвращения к прошлому стилю, если надо1) Как еффект болда выключать будешь?
2) Удачи тебе очистить обьект на который есть указатель)))
3) Где ты 3 увидел? Дед в штангу дал
бля ты вообще читал ридми или наугад пишешь про либу пиздец братан1) Как еффект болда выключать будешь? Или ты наугад хуярить будешь?) Или еффект бола с цветом несовместим?
2) Удачи тебе очистить обьект на который есть указатель)))
3) Где ты 3 увидел? Дед в штангу дал
1. Заебись {}, вот это нахуй интуетивно понятно. Заебок, лучше из возможных решений.{} для возвращения к прошлому стилю, если надо
ты результат каждого вызова метода format будешь в лист записывать или что, не могу представить ситуацию где 4 новых объекта убьют озу. да и в конце концов, minimesssage тоже много объектов создает, и что с того?
ну ты про скрин с pride тегом написал, я и ответил. не хочешь в телеграм перейти? так удобнее Будет я Считаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz