Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Custom JVM

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
увы, я тут не могу вам помочь. посмотрите статью metafaze, там написано как сбилдить джвм от А до Я

А если серьёзно, у меня версия jdk 20'ая. Просто вбейте в гугле "download jdk 20" и скачайте с гитхаба.
Скорее всего он просит криптера)) Так че мужик сдампишь мя или как?

Последнее редактирование:
увы, я тут не могу вам помочь. посмотрите статью metafaze, там написано как сбилдить джвм от А до Я

А если серьёзно, у меня версия jdk 20'ая. Просто вбейте в гугле "download jdk 20" и скачайте с гитхаба.
Не нашел статью от metafaze если не трудно скинь ссылку
Скорее всего он просит криптера)) Так че мужик сдампишь мя или как?
нет мне не нужен декриптер

Последнее редактирование:
Поискать в инете или на ют а не на юг ❌
писать дай гайд✅

Я везде прорыл, гугл и на ютубе. Ничего не нашёл. А зачем тогда югейму категория "Вопросы"? Может быть чтобы задавать вопросы?
так это даже не тебе я те прикол открою на устройствах от эпла кнопка ответа норм не работает через рас это типу выше а теперь к тебе вопросы
1) где мой декрипт
2) ну ты подумай почему нету))

Спасибо

Назад
Сверху Снизу