Отказано Жалоба от FakeLatency на GAME BREAKER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Имя пользователя: FakeLatency
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: FakeLatency
Ответчик: GAME BREAKER
Контактные данные ответчика:
TG - St3lland
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/337941/?ysclid=m6kzza7kz0844488536
Дата нарушения: 30 Янв 2025
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Лучшие товары и тех. Поддержка: gamebreaker.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Приветствую. Аргумент интересный. Если играли на FacePunch, то уже известно, что там стоит дополнительный античит "Cerberus", и на этих серверах мало какие читы живут длительное время.

Касательно чита: Проверка его производилась не так давно, 25.11.2024 - По итогам проверки чит подтвердил свой актуальный и указанный статус. О статусе "USE AT YOUR OWN RISK" - Нет информации. По каким причинам у вас получилось получить блокировку в данный срок - Мы не знаем.

Детект чита - Это не про 8 игровых часов, как я могу судить о ваших словах. Мы не держали свечку над Вашей игрой, поэтому и выводы по Вашей ситуации сделать мы не можем.

Приносим свои извенения за полученный негативный опыт, но мне кажется, что чит тут не при чём.

я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Приветствую. Аргумент интересный. Если играли на FacePunch, то уже известно, что там стоит дополнительный античит "Cerberus", и на этих серверах мало какие читы живут длительное время.

Касательно чита: Проверка его производилась не так давно, 25.11.2024 - По итогам проверки чит подтвердил свой актуальный и указанный статус. О статусе "USE AT YOUR OWN RISK" - Нет информации. По каким причинам у вас получилось получить блокировку в данный срок - Мы не знаем.

Детект чита - Это не про 8 игровых часов, как я могу судить о ваших словах. Мы не держали свечку над Вашей игрой, поэтому и выводы по Вашей ситуации сделать мы не можем.

Приносим свои извенения за полученный негативный опыт, но мне кажется, что чит тут не при чём.
Сервер - реддит

fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K

Cerberus стоит везде....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
10K
Цербер почти на любом сервере, кроме билдов всяких где АЧ выключают
К тому же на фейспанче уже давно новая версия цербера, которая детектит любую странную хуйню: аим, нрекоил, админфункции*

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
Цербер почти на любом сервере, кроме билдов всяких где АЧ выключают
К тому же на фейспанче уже давно новая версия цербера, которая детектит любую странную хуйню: аим, нрекоил, админфункции*
цербер работает по другому

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
хз, он меня по кд детектил с аимом(на луке) или нрекоилом каким-нибудь. Акков 10 так въебал
если банило на лт то тебя банил не цербер потому что он банит на 3 дня
P.S: он вообще по большой части за анреги и другие хуйни банит но не за норек

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
68K
нет, на комьюнити и моддед серверах не стоит, только на официальных :kappa:
да он стоит везде это обычный сервер анти чит если что.... или ты хочешь сказать ты зайдёшь на любой мод сервер и у тебя будет дохуя анрегов тебя не забанит????

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,357
Поинты[?]
238K
FakeLatency К сожалению если софт детект то тебя бы забанило за 40 минут, максимум час-полтора, ну уж точно не 8.
Другое дело в том, что классифи чейчас официально на обновлении и отлетел, сможет ли для тебя что-то сделать продавец либо ты будешь ждать его выхода из обновления мне неизвестно, поэтому как есть. Закрыто. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу