Вопрос Java. Хочу научится, что, где нужно изучать для этого языка?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Хочу влиться в эту тему и ОЧЕНЬ хочу выучить язык Java. Специализироваться желательно на майне, писать в дальнейшем может что то свое, или хотя бы пастить.
Т.к все гайды которые я нашел по языку, специализируются на математике и на ебаных System.out.println("И че дальше нахуй?"); А на этом далеко не уедешь, так что я прошу подсказать что и где желательно изучать, или же где учились/смотрели вы, буду очень благодарен за ответ, хочу связать мое дальнейшее время с этим. И пожалуйста, тролли, не надо сюда флудить чем то типо "ты че еблан?".

aka wqzxqz
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Хочу влиться в эту тему и ОЧЕНЬ хочу выучить язык Java. Специализироваться желательно на майне, писать в дальнейшем может что то свое, или хотя бы пастить.
Т.к все гайды которые я нашел по языку, специализируются на математике и на ебаных System.out.println("И че дальше нахуй?"); А на этом далеко не уедешь, так что я прошу подсказать что и где желательно изучать, или же где учились/смотрели вы, буду очень благодарен за ответ, хочу связать мое дальнейшее время с этим. И пожалуйста, тролли, не надо сюда флудить чем то типо "ты че еблан?".
книжки, форумы, гитхаб, реддит, статьи. школы программирования если хочешь тратить деньги на них

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну я учил, читал, сам разбирался, гуглил. Советую тебе взять самую простую базу, тот же самый Rich 1.16.5, по той причине что там ничего нету. И изучай все в нем, вроде бы кажется легко, но нихера, вот ты все это запомнишь и у тебя будет своя база грубо говоря, но как ты начнешь что то делать, ты все сделаешь, а с остальным че? Правильно ты не знаешь другого, поэтому ставь сам себе задачи, там написать автолив, для этого есть ChatGPT, YouGame, другие сурсы… НО САМОЕ ВАЖНОЕ!! НЕ КОПИРУЙ, СТАРАЙСЯ РАЗОБРАТЬСЯ КАК РАБОТАЕТ КОД!! И вот допусти сливали там спиды под фантайм на снеге, значит смотришь, ага он работает так и так, значит я если сделаю вот так, то все будет работать, ага если еще добавлю вот этого, а потом этого, сделаю тут проверку, то еще лучше будет… Я раньше сам копировал, устал и спросил точно так же, и мне вроде бы хелив или туски сказали просто разбирайся, а не копируй, там убей на это месяц-два, перепрочитай все возможное, сделай себе задачи в Java, не относящихся к майнкрафту, и все так проебано 2 месяца, и можно начинать делать, а если кратко, изучай код - думай как он работает - придумай как можно сделать по своему - сделай по своему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Скачала посмотри на ютубе как сделать свою пасту, узнаешь про билд, как запускать и тд, качаешь годные сурсы с нн софта на гитхабе (лично я так делал) и пытаешь писать какую то хуйню на них, например на юг слили ватерспиды, ты их переебываешь на свою базу, главное понять синтаксис джавы, можешь попробывать с нейро что то поделать, и самое главное, не пасти экспу)
Первая годная тема на юге, за столь долгое время
книжки, форумы, гитхаб, реддит, статьи. школы программирования если хочешь тратить деньги на них
Полный кал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
качаешь сурсы экспы и начинаешь пастить, потом начинаешь понимать что делает код и учишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже если джаву будешь знать то тебе придется еще и в базе майнкрафта копаться и разбираться как че работает у них

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
лично на своем примере говорю тебе сразу: практика, практика и практика

чтобы научиться хотя бы пастить тебе НЕ НУЖНО что либо читать, скачай Intelij IDEA Community, исходники Expensive 2.0 либо 3.1, советую 3.1 и начинай смотреть классы, если хочешь, можешь посмотреть видео от школьников на ютубе, они не очень информативные, но могут помочь в любом случае
Скачала посмотри на ютубе как сделать свою пасту, узнаешь про билд, как запускать и тд, качаешь годные сурсы с нн софта на гитхабе (лично я так делал) и пытаешь писать какую то хуйню на них, например на юг слили ватерспиды, ты их переебываешь на свою базу, главное понять синтаксис джавы, можешь попробывать с нейро что то поделать, и самое главное, не пасти экспу)
Первая годная тема на юге, за столь долгое время

Полный кал)
пока нету смысла ему от базы не популярной нн софта, как по мне надо брать что то популярное что бы базово разобраться с синтаксисом, будет легче т
к можно взять что то готовое, как работает джава, научиться билдить, узнать базовые аргументы для настройки jvm

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу