Dump JAR Sosal client Premium | слив очередной пасты expensive 2.0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну ребятишки не додумались сделать лоудер, а так же защиту, клиент они дают в ограниченный круг лиц, но у меня всегда найдутся связи.

Папку разархивировать в version LegacyLauncher, какое то говно я убрал, а какое то осталось. Максимум что можно взять с клиента так это визуалы (hud)
так же в jar можно найти данные классы, но они ничем не являются(наверно думали, что другие подумают, что там $прота) сами сурсы в папке hydra

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

сс (noad):
А почему у меня обычная 1.16.5 запускаеться? Я на маке если что

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну ребятишки не додумались сделать лоудер, а так же защиту, клиент они дают в ограниченный круг лиц, но у меня всегда найдутся связи.

Папку разархивировать в version LegacyLauncher, какое то говно я убрал, а какое то осталось. Максимум что можно взять с клиента так это визуалы (hud)
так же в jar можно найти данные классы, но они ничем не являются(наверно думали, что другие подумают, что там $прота) сами сурсы в папке hydra

Скачать:

VT:

сс (noad):
дай плиз реди сурсы хайдом

Сверху Снизу