та не код, чисто побегать с нимчего посмотреть, если тебе код нужен, просто через рекаф открой
та не код, чисто побегать с нимчего посмотреть, если тебе код нужен, просто через рекаф открой
тогда просто в LegasyLauncher кидаешь папку в version и всета не код, чисто побегать с ним
А почему у меня обычная 1.16.5 запускаеться? Я на маке если чтоНу ребятишки не додумались сделать лоудер, а так же защиту, клиент они дают в ограниченный круг лиц, но у меня всегда найдутся связи.
Папку разархивировать в version LegacyLauncher, какое то говно я убрал, а какое то осталось. Максимум что можно взять с клиента так это визуалы (hud)
так же в jar можно найти данные классы, но они ничем не являются(наверно думали, что другие подумают, что там $прота) сами сурсы в папке hydra
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сс (noad):
а я на кфсА почему у меня обычная 1.16.5 запускаеться? Я на маке если что
я на бургер кинга я на кфс
да, могу залитьесть реди сурс?
под хайдом кинь плисда, могу залить
скинь мне тоже реди сурс пжСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дай сурс пж реди тг Suan4ik ds xrozikkСкрытое содержимое
принимай h4stoСкрытое содержимое
прими в друзья, h4sto ник , и скинь просто реди сурсыСкрытое содержимое
дай плиз реди сурсы хайдомНу ребятишки не додумались сделать лоудер, а так же защиту, клиент они дают в ограниченный круг лиц, но у меня всегда найдутся связи.
Папку разархивировать в version LegacyLauncher, какое то говно я убрал, а какое то осталось. Максимум что можно взять с клиента так это визуалы (hud)
так же в jar можно найти данные классы, но они ничем не являются(наверно думали, что другие подумают, что там $прота) сами сурсы в папке hydra
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сс (noad):
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz