-
Автор темы
Здравствуйте в этой теме я помогу вам обойти блокировки по железу компьютера
Рассмотрим способы что можно поменять без использования спуфера :
Рассмотрим способы что можно поменять без использования спуфера :
Serial Number Motherboard серийный номер материнской платы :
Он всегда один и не меняется при перепрошивки биос , изменить можно только редактированием дампа вашего Bios файла с последущей его перепрошивкой , что включает любой риск ошибок bios . Я делаю это с помощью Afudos и он меняется успешно.
SMBios UUID:
Исчисляется из компонентов комплектующих в вашем пк может изменится после обновления прошивки BIOS на раннюю или позднюю версию bios
вашего пк ( на Материнских платах Asus часть его может состоять из номера mac адресса вашей сетевой карты) .
Serial Number SSD или M2 :
Изменить можно только создать RAID массив жестких дисков (потребуется 2 или более установленных жестких дисков , для М2 накопителя их нужно иметь тоже два). При создании Рейда жесткие диски обьединяются в один и имееют рандомный номер , Программы под типа Hard disc Changer вам не помогут .
Античит EAC в игре Apex Legends может все равно запрашивать серийные номера через интерфейс SMART даже если жесткие диски находятся в raid0 (Это не относится к твердотельным накопителям , потому что у них нет интерфейса SMART). Если вы отключите SMART на жестких дисках, EAC снова включит его на мгновение, чтобы захватить серийные номера, а затем снова выключит. Рекомендую использовать это только на SSD и M2 накопителях.
MAC Address:
Адресс вашей сетевой карты легко меняется программой TMACv6 и необходимости поиска в файле bios я не вижу.
Serial Number Monitor Id :
Серийный номер вашего монитора легко можно изменить программой Custom-Resolution-Utility
Ip Address:
Если IP динамический можно перезагрузить роутер(Ростелеком например) и он поменяется ( Проверить и зафиксировать смену IP) есть провайдеры с длительным резервированием динамического IP (например Орион Телеком) нужно будет звонить провайдеру также как и в случае со статическим IP.
Serial RAM:
Идентификатор оперативной памяти у всех разный может вообще не отображаться , все что можно сделать это поменять местами планки в слотах.
У меня еще не было случая блокировок по памяти.
Processor Id:
Биос определяет его номер так же как и модель из его прошивки , к сожалению изменить невозможно.
Wireless Bluetooth:
Просто отключите устройство в диспетчере устройств , не удаляйте а то снова определится.
Operation System ID : 00331-10000-00001-****
Переустанавливаем Windows и активируем CMS Активатором
WIFI:
Mac беспроводной сети Wifi для античитов FaceIT подделать невозможно просто отключите WIFI в роутере .
GPU Id:
Идентификатор вашей видеокарты можно попробовать обновить BIOS ее прошивки , поменять невозможно.
Не все античиты используют данный идентификатор.
Мой личный опыт использования Спуферов:
Если вы используете Спуфер вы должны понимать что это программа без ее обновлений может иметь детект ,
также после обновлений windows она может и не работать!
Некоторые Спуферы имеют статичный Id тобишь меняют значения на один одинаковый для всех , проверяйте всегда после работы спуфера что определяет HWID Cheker .
Так же бывают спуферы которые просто скрывают все ваши значения iD, античит тоже видит что вы все скрыли , в Fortnite за такое Вы получите бан сразу.
Разработчики античитов могут вам бан за использования спуфера выдавать только дня через 3 допустим чтоб не было паники что спуфер детект, вы голову сломаете почему вас банят.
Разработчики игры Escape from Tarkov используют бан по железу только жесткого диска при этом все остальные ваши id фиксируются у них в базе и при проверке аккаунта ручками они видят все ваши забаненные аккаунты по вашим ID.
Последнее редактирование: