nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 21 Фев 2025 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VOSTOKGRIEF1 написал(а): я твой ебарь сынок Нажмите для раскрытия... больше нечего не смог? или на жизнь обижен
VOSTOKGRIEF1 написал(а): я твой ебарь сынок Нажмите для раскрытия... больше нечего не смог? или на жизнь обижен
YebalBlyat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2024 Сообщения 234 Реакции 1 21 Фев 2025 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VOSTOKGRIEF1 написал(а): я твой ебарь сынок Нажмите для раскрытия... будешь машинистом в паравозике
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 21 Фев 2025 #23 nu-tipo-xnova написал(а): больше нечего не смог? или на жизнь обижен Нажмите для раскрытия... 3 строки кода тип ты не смог написать, это ты должен быть обижен(
nu-tipo-xnova написал(а): больше нечего не смог? или на жизнь обижен Нажмите для раскрытия... 3 строки кода тип ты не смог написать, это ты должен быть обижен(
nu-tipo-xnova Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 175 Реакции 2 21 Фев 2025 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VOSTOKGRIEF1 написал(а): 3 строки кода тип ты не смог написать, это ты должен быть обижен( Нажмите для раскрытия... я где-то просил о помощи в коде?
VOSTOKGRIEF1 написал(а): 3 строки кода тип ты не смог написать, это ты должен быть обижен( Нажмите для раскрытия... я где-то просил о помощи в коде?
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 22 Фев 2025 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nu-tipo-xnova написал(а): маленький ты ребенок, ты не можешь написать 3 строчки кода, и еще тут пишешь, тебе самому не стыдно? Нажмите для раскрытия... потому что я долбоеб я в джаве как рыба в жопе
nu-tipo-xnova написал(а): маленький ты ребенок, ты не можешь написать 3 строчки кода, и еще тут пишешь, тебе самому не стыдно? Нажмите для раскрытия... потому что я долбоеб я в джаве как рыба в жопе
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 877 Реакции 102 22 Фев 2025 #26 ftftyftf66 написал(а): потому что я долбоеб я в джаве как рыба в жопе Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вам сюрприз от вселенной
ftftyftf66 написал(а): потому что я долбоеб я в джаве как рыба в жопе Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вам сюрприз от вселенной
ftftyftf66 Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2024 Сообщения 97 Реакции 1 22 Фев 2025 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вам сюрприз от вселенной Нажмите для раскрытия... там ничего нету
TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вам сюрприз от вселенной Нажмите для раскрытия... там ничего нету
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 564 Реакции 26 22 Фев 2025 #28 ftftyftf66 написал(а): там ничего нету Нажмите для раскрытия... лечись