popa789 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2023 Сообщения 56 Реакции 0 20 Май 2025 #41 RimuruGG написал(а): дай свой тг Нажмите для раскрытия... ты что дебил?
XomjaNew Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 20 Реакции 0 24 Июл 2025 #42 Greufs написал(а): Здравствуйте, отпишите мне в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Фиксануть невозможно если сможете помочь отпишите в телеграм @atxack
Greufs написал(а): Здравствуйте, отпишите мне в Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Фиксануть невозможно если сможете помочь отпишите в телеграм @atxack
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 141 Реакции 1 28 Июл 2025 #43 XomjaNew написал(а): Фиксануть невозможно если сможете помочь отпишите в телеграм @atxack Посмотреть вложение 311652Посмотреть вложение 311653 Нажмите для раскрытия... у тя с базой чет походу, насколько я помню realphaint есть, drawImageAlpha поменяй на drawImage (не знаю сработает ли т.к не знаю че там ваще в 3.1)
XomjaNew написал(а): Фиксануть невозможно если сможете помочь отпишите в телеграм @atxack Посмотреть вложение 311652Посмотреть вложение 311653 Нажмите для раскрытия... у тя с базой чет походу, насколько я помню realphaint есть, drawImageAlpha поменяй на drawImage (не знаю сработает ли т.к не знаю че там ваще в 3.1)