• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как работает передача VAC бана по стим гуарду?

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Хочу привязать на новый аккаунт СТАРЫЙ номер телефона, номер телефона который был ранее привязан к аккаунту на котором уже есть вак-бан и новый получить невозможно.
Вопрос в следующем:
Получу я вак бан на новый аккаунт если:
1)Отвяжу старый номер телефона с вак-баннутого аккаунта на новый без вака
2)Не буду отвязывать старый номер телефона с вак-баннутого аккаунта на новый без вака

Хочу привязать на новый аккаунт СТАРЫЙ номер телефона, номер телефона который был ранее привязан к аккаунту на котором уже есть вак-бан и новый получить невозможно.
Вопрос в следующем:
2)Не буду отвязывать старый номер телефона с вак-баннутого аккаунта на новый без вака
не парься, бана не будет

Привет. Бана не будет, но.. Какое аниме посоветуешь?

Вопрос в следующем:
Насчет того, если не отвяжешь телефон от забаненного к основному - не знаю, не проверял.
А вот когда ты отвяжешь с забаненного и после этого привяжешь номер к основному аккаунту - бана никакого не будет, проверял неоднократно с друзьями.

Система/защита класс, вольво сами знаете кто.

хз меня так в 20 вбанило

Насчет того, если не отвяжешь телефон от забаненного к основному - не знаю, не проверял.
А вот когда ты отвяжешь с забаненного и после этого привяжешь номер к основному аккаунту - бана никакого не будет, проверял неоднократно с друзьями.

Система/защита класс, вольво сами знаете кто.
имба

Здравствуйте Директор Аниме. Ничего не будет!

Спасибо всем за поддержку, но я чуть-чуть еблан. Оказывается у меня четвертый год уже привязан телефон, а я еблан мог проебаться и получить вак, спасибо

Каким образом блокировка VAC влияет на мой номер телефона?
Блокировка VAC применяется ко всем аккаунтам, привязанным к одному номеру телефона на момент нарушения. По этой и другим причинам мы не рекомендуем пользователям привязывать номер телефона к чужим аккаунтам или использовать чужие номера на своём аккаунте. Если на аккаунте нет игры, в которой была получена блокировка VAC, на него всё равно будет наложена блокировка, а игру невозможно будет приобрести в будущем.

На номер телефона, привязанный к аккаунту с блокировкой VAC, не накладываются ограничения. Такой номер телефона можно сразу привязать к другому аккаунту.

Мы послали самого умного анимешника на разборки со стимом

Вопрос в следующем:
Какое аниме посоветуешь?

Вопрос в следующем:
hello! What kind of anime would you recommend?

Назад
Сверху Снизу