• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и ш...ми (шашлыками), теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Абуз Umbrella / Melonity

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не играл в доту, наверное, год или полтора. Неделю назад вернулся и решил посмотреть, а что же там по нашим читам на всеми "любимую игру", а читы очень даже неплохие. Взял 7 дней того и 7 дней того, и мне настолько понравилось, что... что нет денег даже, чтобы продлить сабку на чит. Поэтому обращаюсь на мой любимый форум Yougame.biz и хочу спросить у вас: есть ли сейчас хоть какой-то обход триал-сабки?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Покупаешь виртуальный номер, регаешь новый вк на этот номер, создаешь новый стим аккаунт, и все и так обходишь триал сабку на амбрелле (noad) (стим акк новый обязательно ибо у их стоит защита от повторного триал и их лоадер запоминает твой стим айди)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Покупаешь виртуальный номер, регаешь новый вк на этот номер, создаешь новый стим аккаунт, и все и так обходишь триал сабку на амбрелле (noad) (стим акк новый обязательно ибо у их стоит защита от повторного триал и их лоадер запоминает твой стим айди)
Юзал спуфферы, покупал симки(укр) и регал на них вк, регал аккаунты стим через мулвад в индонезии, россии, африке даже, они просто как то вычисляют и пишет в лоадере "Trial abuse detected"

UPD забыл добавить в вк они просят регнуться на их сайте..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Юзал спуфферы, покупал симки(укр) и регал на них вк, регал аккаунты стим через мулвад в индонезии, россии, африке даже, они просто как то вычисляют и пишет в лоадере "Trial abuse detected"

UPD забыл добавить в вк они просят регнуться на их сайте..
создай рандом акк на амбрелле сайте, покупаешь номер и регаешь вк, + стим аккаунт новый и все, я раньше так делал но перестал т.к не вижу смысла создавать каждые 7 дней новые стим аккки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
создай рандом акк на амбрелле сайте, покупаешь номер и регаешь вк, + стим аккаунт новый и все, я раньше так делал но перестал т.к не вижу смысла создавать каждые 7 дней новые стим аккки
Хорошо, в любом случае спасибо что ответил

Сверху Снизу