antiposer whoareyou? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 358 Реакции 47 8 Фев 2018 #1 скачал файл( исходнек топ чита для хэвэха) , но у меня нет визуалки. Может кто-нибудь скомпилить за меня? отблагодарю симпой Вложения Floxware recoded aka big shit.rar Floxware recoded aka big shit.rar 762.8 KB · Просмотры: 8
скачал файл( исходнек топ чита для хэвэха) , но у меня нет визуалки. Может кто-нибудь скомпилить за меня? отблагодарю симпой
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 8 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. antiposer написал(а): скачал файл( исходнек топ чита для хэвэха) , но у меня нет визуалки. Может кто-нибудь скомпилить за меня? отблагодарю симпой Нажмите для раскрытия... а смысл просто компилить ? Там автавалл сломал
antiposer написал(а): скачал файл( исходнек топ чита для хэвэха) , но у меня нет визуалки. Может кто-нибудь скомпилить за меня? отблагодарю симпой Нажмите для раскрытия... а смысл просто компилить ? Там автавалл сломал
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 8 Фев 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Там анти-паста вообще)
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 8 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Там анти-паста вообще) Нажмите для раскрытия... где же она там?
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 8 Фев 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kek228_2 написал(а): где же она там? Нажмите для раскрытия... Потому что там половина закомментирована и видимо ещё что то, сразу скомпилить и посмотреть не получится
Kek228_2 написал(а): где же она там? Нажмите для раскрытия... Потому что там половина закомментирована и видимо ещё что то, сразу скомпилить и посмотреть не получится
eXcidobates Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 298 Реакции 56 8 Фев 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Потому что там половина закомментирована и видимо ещё что то, сразу скомпилить и посмотреть не получится Нажмите для раскрытия... человек мог закоментить,тк этот код не нужен/не рабочий
Zidjey написал(а): Потому что там половина закомментирована и видимо ещё что то, сразу скомпилить и посмотреть не получится Нажмите для раскрытия... человек мог закоментить,тк этот код не нужен/не рабочий
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 8 Фев 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wRha написал(а): человек мог закоментить,тк этот код не нужен/не рабочий Нажмите для раскрытия... По-моему комментить весь DLLMain это не гуд)
wRha написал(а): человек мог закоментить,тк этот код не нужен/не рабочий Нажмите для раскрытия... По-моему комментить весь DLLMain это не гуд)
Nomin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2017 Сообщения 795 Реакции 205 8 Фев 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): По-моему комментить весь DLLMain это не гуд) Нажмите для раскрытия... Будет у тебя твоя паста,будешь комментить то,что тебе надо
Zidjey написал(а): По-моему комментить весь DLLMain это не гуд) Нажмите для раскрытия... Будет у тебя твоя паста,будешь комментить то,что тебе надо
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 9 Фев 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kek228_2 написал(а): Будет у тебя твоя паста,будешь комментить то,что тебе надо Нажмите для раскрытия... А ты думешь у меня её нету?)
Kek228_2 написал(а): Будет у тебя твоя паста,будешь комментить то,что тебе надо Нажмите для раскрытия... А ты думешь у меня её нету?)