• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Aimmy Ai в stalcraft

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Aimmy Ai в stalcraft Детект? стоит вообще щас нейронку пытаться обучить на сталкрафт

Проще скачать уже Naim free или докупить приват. С aimmy проблем больше, без знаний работы с нейронками фиг че выйдет у тебя.

Naim даже с его байпасом приватным в детекте ау хапхапх, если нада нейронка которая не в детекте можешь мне написать в лс подскажу

Naim даже с его байпасом приватным в детекте ау хапхапх, если нада нейронка которая не в детекте можешь мне написать в лс подскажу
он не в детекте, че ты пишешь))

он не в детекте, че ты пишешь))
он кал по цене боинга продаёт

Aimmy уд на сталкрафте. Нужно найти сурс и ренеймнуть. Потом поставить lg hub либо ddxoft для надёжности

Aimmy Ai в stalcraft Детект? стоит вообще щас нейронку пытаться обучить на сталкрафт
Aimmy детектит. В сталкрафте любой маус ивент = бан. Делал свою нейронку через ардуино на питоне и все работает без бана. Так что советую делать свое или купи Naim если уж так приспичило

Aimmy детектит. В сталкрафте любой маус ивент = бан. Делал свою нейронку через ардуино на питоне и все работает без бана. Так что советую делать свое или купи Naim если уж так приспичило
Naim в детекте в ск если без доп защиты

Naim в детекте в ск если без доп защиты
Я же сказал, любой маус ивент в бане. Конечно детект, надо км бокс покупать который эмулирует сигналы как у настоящей мышки.

могу предложить вариант, обучал сам, датасет 30к фоток, интересно - в ЛС

каво, ты что курил? в сталкрафте чем маус ивент будут детектить, святым духом? единственное что там детект это пабилк софтина по названию))

Назад
Сверху Снизу