AIMWARE.NET GOT OWNED BY VCORE

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Божее ору с вас, блять посмотрите на нижний правый угол на меню, и сравните что на фоне у него в игре самой, и что на меню, просто найс фотожоп, не зря там по бокам сделали прозрачное меню.
Upd: приметил у Spec122 скрин тоже вырезал из темы... так-как над меню видно черту такую интересную которая не совподает с игрой)

P.s Вы заебали нахуй рофлить вам делать нехуй?
Думал не надо будет HWID перепривязывать, ага...

Последнее редактирование:
Ета ав атвичаю

ахуенно буду овнить картинкой
P.S сори шо не тему но самый конченый стример это братишкинофф

5868503b89a70530d49689faa11d726f.png

Не реклама. :CoolStoryBob: Владельца канала думаю многие знают.

А тему рили в мусор, что за деградация, разве югейм стал юмористическим форумом?

5868503b89a70530d49689faa11d726f.png

Не реклама. :CoolStoryBob: Владельца канала думаю многие знают.

А тему рили в мусор, что за деградация, разве югейм стал юмористическим форумом?
у меня тут два коммента всего =)
ну уже 3

Пиздец автор шутник

ХХххахй гелс энд хай бойс тупа крякнул ав за час имхо поляк пока уходи из бизне$$а лох!!

SS:
b2UC5UgNSFM.jpg

DOWNLOAD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вирусный тотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ура! Новая паста за час(ну ты и быстрый хД).

И что под 300 симпами?)

Найс рофл

Че пацаны, свободное общение :roflanEbalo:

тса в бан! и тему del!

Лол чувак просто придумал что то оригинальное,а вы накинулись.Тут скорее умственно отсталые те кто его считают за такой рофел.Я могу понять вас только если вам осталось жить несколько часов и поэтому вы не хотите в пустую тратить время,но вы пиздец конченные как братишкинофф(соре что не в тему)
Хотел высказаться как раз насчет этого.

Ребят, давным давно, далеким летом 2016 года я зарегистрировался здесь. Перед регистрацией я еще несколько месяцев периодически заходил на этот форум и смотрел, что он из себя представляет. Этот тред - рофл, на который я потратил время и придумал неплохую саму по себе идею.
Здесь нельзя рофлить? Да лол, здесь ребята просят помощи аля "А КАК СМЕНИДЬ НАЗВАНИЕ В ИНДИГО?" - для меня это = рофл. Здесь все построено на рофлах, зайдите в релизы - там каждый кому не лень изменил название в аууваре и говорит мол FAKEHEADRESOLVERUFFONETAPWARE.CC self leaked
Не могу понять, с чего бомбит?

Ребят, давным давно, далеким летом 2016 года я зарегистрировался здесь. Перед регистрацией я еще несколько месяцев периодически заходил на этот форум и смотрел, что он из себя представляет. Этот тред - рофл, на который я потратил время и придумал неплохую саму по себе идею.
Здесь нельзя рофлить? Да лол, здесь ребята просят помощи аля "А КАК СМЕНИДЬ НАЗВАНИЕ В ИНДИГО?" - для меня это = рофл. Здесь все построено на рофлах, зайдите в релизы - там каждый кому не лень изменил название в аууваре и говорит мол FAKEHEADRESOLVERUFFONETAPWARE.CC self leaked
Хочешь порофлить? Чем свободное общение не угодило? ( Изначально, тема была создана в разделе читов по сиесгоу )

да тут все себя такими серьезными возомнили, сеёзно парофлить незя :c

Божей мой .. ./del

( Изначально, тема была создана в разделе читов по сиесгоу )
это разве не чит? давай пойдем глубже, чтобы понять, что такое чит.
"код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы."
Я хукнул дайрект и отрисовал там меню, ловил клики и позицию курсора, чтобы переключать табы.
Все еще считаешь, что это не чит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу