Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему вт на бадстер? =Dвирусный тотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почему вт на бадстер? =Dвирусный тотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ща крендикс прибежит. и отпиздит)ахуенно буду овнить картинкой
P.S сори шо не тему но самый конченый стример это братишкинофф
у меня тут два коммента всего =)
Не реклама. Владельца канала думаю многие знают.
А тему рили в мусор, что за деградация, разве югейм стал юмористическим форумом?
это обычная картинка, если чоЭТО РАБОТАЕТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ЭТО РАБОТАЕТ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ура! Новая паста за час(ну ты и быстрый хД).ХХххахй гелс энд хай бойс тупа крякнул ав за час имхо поляк пока уходи из бизне$$а лох!!
SS:
DOWNLOAD:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вирусный тотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И что под 300 симпами?)БЛЯЯЯТЬ
Хотел высказаться как раз насчет этого.Лол чувак просто придумал что то оригинальное,а вы накинулись.Тут скорее умственно отсталые те кто его считают за такой рофел.Я могу понять вас только если вам осталось жить несколько часов и поэтому вы не хотите в пустую тратить время,но вы пиздец конченные как братишкинофф(соре что не в тему)
Хочешь порофлить? Чем свободное общение не угодило? ( Изначально, тема была создана в разделе читов по сиесгоу )Хотел высказаться как раз насчет этого.
Ребят, давным давно, далеким летом 2016 года я зарегистрировался здесь. Перед регистрацией я еще несколько месяцев периодически заходил на этот форум и смотрел, что он из себя представляет. Этот тред - рофл, на который я потратил время и придумал неплохую саму по себе идею.
Здесь нельзя рофлить? Да лол, здесь ребята просят помощи аля "А КАК СМЕНИДЬ НАЗВАНИЕ В ИНДИГО?" - для меня это = рофл. Здесь все построено на рофлах, зайдите в релизы - там каждый кому не лень изменил название в аууваре и говорит мол FAKEHEADRESOLVERUFFONETAPWARE.CC self leaked
Не могу понять, с чего бомбит?
да тут все себя такими серьезными возомнили, сеёзно парофлить незя :cХотел высказаться как раз насчет этого.
Ребят, давным давно, далеким летом 2016 года я зарегистрировался здесь. Перед регистрацией я еще несколько месяцев периодически заходил на этот форум и смотрел, что он из себя представляет. Этот тред - рофл, на который я потратил время и придумал неплохую саму по себе идею.
Здесь нельзя рофлить? Да лол, здесь ребята просят помощи аля "А КАК СМЕНИДЬ НАЗВАНИЕ В ИНДИГО?" - для меня это = рофл. Здесь все построено на рофлах, зайдите в релизы - там каждый кому не лень изменил название в аууваре и говорит мол FAKEHEADRESOLVERUFFONETAPWARE.CC self leaked
Не могу понять, с чего бомбит?
это разве не чит? давай пойдем глубже, чтобы понять, что такое чит.( Изначально, тема была создана в разделе читов по сиесгоу )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz