Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Норм идея для меинменюшки

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
1740000211195.png
Накидайте еще идеек сюда чё добавить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг там чисто блять чтобы тип скачал готовый и играл себе на здоровье знаю не очень красиво
А так ебать эт встроенные кфг, ну знаешь будто кнопку можно добавить чтоб этот лист вылетал, заебенно будет

Посмотреть вложение 299124
Нормас у тебя чисто отступы, и выделенное место под exit просто орёт ЗАААНЯТО НАХУУЙ!!!
Там криво тогда остальное рендерится если это выровнять
А так ебать эт встроенные кфг, ну знаешь будто кнопку можно добавить чтоб этот лист вылетал, заебенно будет
оно есть только я блять ебанного колора подобрать не могу аххахаха

Там криво тогда остальное рендерится если это выровнять

оно есть только я блять ебанного колора подобрать не могу аххахаха
у нормальных людей все нормально рендерится, значит ты мистер кривые ручки который не может банально элементы пофиксить

у нормальных людей все нормально рендерится, значит ты мистер кривые ручки который не может банально элементы пофиксить
Нет это значит что когда у меня все нормально у других типов кнопки в пизду улетают

Нет это значит что когда у меня все нормально у других типов кнопки в пизду улетают
потому что надо dpi scale делать браток и всё в зависимости от screen_size мутить это блять всегда и везде так было

потому что надо dpi scale делать браток и всё в зависимости от screen_size мутить это блять всегда и везде так было
типо надо гетать экран mc.getMainWindow и его ширину и длину тоесть getScaledWidtth или getScaledHeight и от них отнимать делить умножать прибавлять верно?

Назад
Сверху Снизу