Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при желании сделаю, криво в том что у тебя некоторые иконки по пиксу разные, размер отступов на мейн экране сужает красоту, потом у тебя конфиги с разными отступами
при желании сделаю, криво в том что у тебя некоторые иконки по пиксу разные, размер отступов на мейн экране сужает красоту, потом у тебя конфиги с разными отступами
они не могут быть по пиксу разные это шрифт с однаковым сайзом и исксом дальше размер отступов каких нахуй отступов типо что меин меню не на пол ебала? это скрин на 4к монике на фулл хд он будет в 2 раза больше конфиги тоже с одинаковыми отступами тебе кажется просто
выглядит прикольно, можешь сами кнопки опустить вниз, добавить например лого клиента
и вырежи панельку с конфигами, она как бы и не нужна тут, но визуал портит сильно
на фон можно прикрутить какую нибудь пнгшку или шейдер, тоже пойдет на плюс если все нормально подобрать
выглядит прикольно, можешь сами кнопки опустить вниз, добавить например лого клиента
и вырежи панельку с конфигами, она как бы и не нужна тут, но визуал портит сильно
на фон можно прикрутить какую нибудь пнгшку или шейдер, тоже пойдет на плюс если все нормально подобрать
Я бы и добавил лого но его тупо нету на фоне рект стоит тк пнгшки номральной нету а шейдер хавает фпс панельку с конфигами я вырезал потому что я еблан который не умеет коллоры ректам подбирать