Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Норм идея для меинменюшки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуево все криво и конфиги нахуй не надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где криво и сделаешь ли ты лучше?
при желании сделаю, криво в том что у тебя некоторые иконки по пиксу разные, размер отступов на мейн экране сужает красоту, потом у тебя конфиги с разными отступами

при желании сделаю, криво в том что у тебя некоторые иконки по пиксу разные, размер отступов на мейн экране сужает красоту, потом у тебя конфиги с разными отступами
они не могут быть по пиксу разные это шрифт с однаковым сайзом и исксом дальше размер отступов каких нахуй отступов типо что меин меню не на пол ебала? это скрин на 4к монике на фулл хд он будет в 2 раза больше конфиги тоже с одинаковыми отступами тебе кажется просто

Посмотреть вложение 299058Накидайте еще идеек сюда чё добавить
выглядит прикольно, можешь сами кнопки опустить вниз, добавить например лого клиента
и вырежи панельку с конфигами, она как бы и не нужна тут, но визуал портит сильно
на фон можно прикрутить какую нибудь пнгшку или шейдер, тоже пойдет на плюс если все нормально подобрать

выглядит прикольно, можешь сами кнопки опустить вниз, добавить например лого клиента
и вырежи панельку с конфигами, она как бы и не нужна тут, но визуал портит сильно
на фон можно прикрутить какую нибудь пнгшку или шейдер, тоже пойдет на плюс если все нормально подобрать
Я бы и добавил лого но его тупо нету на фоне рект стоит тк пнгшки номральной нету а шейдер хавает фпс панельку с конфигами я вырезал потому что я еблан который не умеет коллоры ректам подбирать
Нейм юид аватарка юзера
Нейм клиента подвижный ( типо
C
CL
CLE ну ти пон )
Можно так называемый Шадоу на текст добавить ну или на текст при наводке
С неймом клиента можно через беттер текст из 2.0 экспы сделать а шадоу на текст я хз как наложить

а шейдер хавает фпс
тебе же в меню меню настолько сильно нужен фпс... и адекватная реализация шейдера не сожрет тебе больше 10 фпс, не думаю что это большая проблема

Назад
Сверху Снизу