-
Автор темы
Имя пользователя: TIZL
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TIZL
Ответчик: @elitehacks
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 21 Фев 2025
Сумма претензии: 1450 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрел ELITE QRADAR ALBION ONLINE Ради нужных мне функций ( отображение людей на радаре и ресурсов нужного тира).Как оказалось отображения людей на радаре нет в данном радаре , а ресурсы то он видит , то нет то вообще ложные иконки что они там есть хотя их нет там. По всем вопросам обратился в саппорт что бы помогли , я предоставил им скриншоты . В итоге нашел сам дис разработчика и саппорта софта , все мои скрины с моими никнеймами лежат в общем чате саппорта (не замазали ник даже). Ак запорот (крысята жалоб накидают по нику) , в радаре функции не работают , просил просто поменять на другой адекватно работающий софт меня проигнорировали, прошу манибэк.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TIZL
Ответчик: @elitehacks
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
@elitesup
elitehacksru@mail.ru
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 21 Фев 2025
Сумма претензии: 1450 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрел ELITE QRADAR ALBION ONLINE Ради нужных мне функций ( отображение людей на радаре и ресурсов нужного тира).Как оказалось отображения людей на радаре нет в данном радаре , а ресурсы то он видит , то нет то вообще ложные иконки что они там есть хотя их нет там. По всем вопросам обратился в саппорт что бы помогли , я предоставил им скриншоты . В итоге нашел сам дис разработчика и саппорта софта , все мои скрины с моими никнеймами лежат в общем чате саппорта (не замазали ник даже). Ак запорот (крысята жалоб накидают по нику) , в радаре функции не работают , просил просто поменять на другой адекватно работающий софт меня проигнорировали, прошу манибэк.
Скриншоты переписки:
Вложения
-
9.9 KB Просмотры: 15
-
84.4 KB Просмотры: 17
Последнее редактирование: