• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Аккаунт в cs2 с праймом

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Здравствуйте великие обитатели форума, я хочу купить аккаунт в кс2 с праймом на всегда и без подводных камней по типу возврата аккаунта и вак бана. Где можно такое преобрести? ( не предлагайте шедевро плейрык или фэнпай потому что платить на 100 рублей больше чем покупать самому на свой аккаунт ну это весело)

Здравствуйте великие обитатели форума, я хочу купить аккаунт в кс2 с праймом на всегда и без подводных камней по типу возврата аккаунта и вак бана. Где можно такое преобрести? ( не предлагайте шедевро плейрык или фэнпай потому что платить на 100 рублей больше чем покупать самому на свой аккаунт ну это весело)
купи сам, что за блять тупые вопросы нахуй или рискуй и покупай на зеленом форуме блять

Есть одна хорошая площадка, на 100% соответсвует требованиям:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не думаю, что найдется индивид кто тебе личку с первой почтой + чеками продаст за пару центов
Хотя нет думаю найдется кто скинет ему токен вместо log:pass xD
Хочешь еще дешевле чем самому регать ищи кто свою ферму сливает может на сотку будет дешевле

Ладно…. Почему этот мир так жесток. Почему ебучий прайм стоит 1500 нахуй

А ты блять решил аккич с первой почтой плюс чеки купить за 50 рублей? Хуя ты смешной.

Если подобное с рук брать, то максимум экономия не более 300 руб в лучшем случае (за акк "пустышку" причём), но лучше свой акк вовсе создать и купить самостоятельно, — рисковать ради копеек этих...

Ну или проще говоря, 2 по цене 1-го, как ты хочешь — такого не существует.

Назад
Сверху Снизу