Решено Жалоба от senatorr на h0m3us3r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: senatorr
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: senatorr
Ответчик: @h0m3us3r
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 21 Фев 2025
Сумма претензии: 11000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Привет, постараюсь без воды описать суть:
Купил у истца два продукта для игры валорант, чит и спуфер (спуфер размещен в дискорд сервере).
Начнем с Чита:
На момент покупки он находился в статусе use at your own risk, узнал я об этом когда зашел в игру, данные обновили в дискорде 23 февраля,
SezgTi0.png

покупка производилась 21 февраля, но уже 21 были жалобы на баны:
CdyNbtL.png

по заявлению продавца - за скин ченджер, функция, к слову, была вырезана из чита, а это один из основополагающих паттернов, по которым я выбирал продукт к покупке.
Функция вырезана, статус остался оранжевым, так же в меню софта присутствовал целый раздел с эксплойтами под ранее озвученным статусом, узнал я про это только после покупки.
Сегодня, 24 февраля, статус чита был изменен на детект.

Что касается спуфера, то он находится в том же разделе, что и чит, с пометкой, но 24 февраля появилось уведомление, что он якобы безопасен для использования, но я получал баны.
Первый раз сослались на купленный аккаунт, после очистки по гайду провайдера забанили свеже- созданный, снес винду.
Второй раз получил бан после установки новой винды, возможная проблема была обозначена «сборка, не оригинальный образ», допустили данный фактор, бывает, снес винду.
Третий раз поставил оригинальную и в третий раз получил бан, а через ~10 часов увидел статус детект на чите от представленного провайдера.
После трех переустановок винды, с 11, 10 (сборка) и 10 (ориг), четырех дней попыток решить проблему и статусом Detected в лицо, терпение закончилось. Возможно я не прав, но решение переустанавливать систему и ждать потом еще сутки пока скинут hwid (ключи скидывают раз в день) с логикой «мб прокнет» мне совсем не импонирует.
Так же кратко стоит упомянуть, что спуфер имеет свойство отключать на компьютере интернет, как следствие приходится перезагружать в панели управления плату, что приводит к возвращению на свое место родного MAC адреса. Когда мои глаза это увидели, я сразу понял, что сейчас будет бан, но после заверений в том, что это совершенно не страшно я зашел в игру и мне в течении 30 секунд вылезло вот такое окно:
HlJ5ahy.png

Не буду утверждать, стуча лбом об стол, что проблема в мак адресе, но совершенно точно можно понять, что дело в спуфере, поскольку все серийники (кроме мак адреса, если верить хвид чекеру, который шел в комплекте с лоадером) были изменены.
Есть еще ряд неприятных моментов, которые не так критичны и фиксятся, необходимость впн (конкретных, мой впн, с которым я работаю перестает функционировать при подгрузке эксплойта) и бла-бла-бла, лаконичный лозунг «one click magic” для меня обрел новые краски, это не то, что я ожидал за пятизначную цифру. Когда я спросил про рефанд, продавец сослался на tos в своем дискорд сервере, где прописано, что продукт предоставляется «как есть» и рефанд только на неактивированные ключи.
GXwebZB.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Ку, за скинченджер риоты взялись серьезно,
Насчёт спуфера не согласен, т.к. после переустановки виндовс на оригинальную сборку, покупатель спуфнулся и получил VAL5, а не VAN152. Также на спуфер нет жалоб у людей. Насчёт чита покупатель полностью прав. Уверенности что софт детект не было, пока не написало об этом не два человека, а все пользователи, ну и как написано на скриншотах — мы компенсируем все дни, что софт находится ДТ.

Насчёт спуфера не согласен, т.к. после переустановки виндовс на оригинальную сборку, покупатель спуфнулся и получил VAL5, а не VAN152. Также на спуфер нет жалоб у людей. Насчёт чита покупатель полностью прав. Уверенности что софт детект не было, пока не написало об этом не два человека, а все пользователи, ну и как написано на скриншотах — мы компенсируем все дни, что софт находится ДТ.
Почему пользователь должен ебаться с твоим софтом? Он купил скинченджер, а получил залупу. Так бонусом, он получил бан, а ты просто предлагаешь компенсацию дней? Это несерьезно. За такие деньги ты должен предоставить качественный продукт или как минимум полноценную поддержку, а не просто отмахиваться.
Касаемо спуфнулся, и получил VAL5,а не VAL152. Я считаю это пиздешь. К сожалению, скрин говорит что у него VAL152.

Он купил скинченджер
Покупатель купил полноценный чит, на форуме видел отдельно продающийся скинченджер, то что риоты спустя столько лет решили пофиксить дыру конечно печально. Насчёт поддержки не вижу проблем, я и моя команда максимально расспрашивала действия пользователя чтобы собрать фидбек. Пока жалобы не начали поступать от всех пользователей проблема рассматривалась, как что-то, что возможно касается проблем совместимости конкретных пользователей или их стиля игры, ибо по какой-то причине первые баны пали на двух юзеров. Пока происходили разбирательства — бан получили все кто играл 24 февраля. Следовательно тогда чит и получил статус ДТ и сейчас ведутся работы.

Как оказывается поддержка и прочие моменты - вторично, ключевой момент не тут, я имею претензию к их продукту и подходу. Покупая продукт за такой прайс, в статусе андетект, имею желание получить положительный опыт от непосредственно игры в компьютер, а не головную боль и ожидание. Если ты пишешь такой тос в своем дискорде и ссылаешься на него в дальнейшем, будь любезен сообщать о продукте всю информацию непосредственно перед покупкой, в том числе и блокировке юзеров, а не по факту активации узнаются «нюансики» и в целом «моментики», ибо выглядит это, что он служит только в роли крепкого повода выслать меня галантно …. В арбитраж… а вы че думали? Ладно бы продукт выдавался автоматически, но ты принимаешь безнал на пластик и выдаешь ключи вручную, не сообщить о потенциальном детекте просто хамство, при том, что детект на практике не такой уж и потенциальный

Верните человеку деньги. 24 часа.

Кидай реквизиты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахаахха че за высер за 11к вы блять продаёте

Сделали возврат @Madison1337, решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу