r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 24 Фев 2025 #1 перешел на убунту. как запустить дс на нем без впн и прочего мусора? (типа как zapret)
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 824 Реакции 87 24 Фев 2025 #2 r3z написал(а): перешел на убунту. как запустить дс на нем без впн и прочего мусора? (типа как zapret) Нажмите для раскрытия... я понимаю может в майнкрафте ну бывает там сложно разобраться, всё таки язык программирования не всем даётся, но не запустить дискорд на ubuntu... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. быстрый ответ для аутистов (клик = сосал): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
r3z написал(а): перешел на убунту. как запустить дс на нем без впн и прочего мусора? (типа как zapret) Нажмите для раскрытия... я понимаю может в майнкрафте ну бывает там сложно разобраться, всё таки язык программирования не всем даётся, но не запустить дискорд на ubuntu... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. быстрый ответ для аутистов (клик = сосал): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 24 Фев 2025 #3 TheXSVV написал(а): я понимаю может в майнкрафте ну бывает там сложно разобраться, всё таки язык программирования не всем даётся, но не запустить дискорд на ubuntu... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. быстрый ответ для аутистов (клик = сосал): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... при встрече - отсосу, спасибо
TheXSVV написал(а): я понимаю может в майнкрафте ну бывает там сложно разобраться, всё таки язык программирования не всем даётся, но не запустить дискорд на ubuntu... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. быстрый ответ для аутистов (клик = сосал): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... при встрече - отсосу, спасибо
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,089 Реакции 193 25 Фев 2025 #4 почему линукс это ос для терпил
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 671 Реакции 11 25 Фев 2025 #5 xlisov написал(а): почему линукс это ос для терпил Нажмите для раскрытия... линукс это ядро
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 390 Реакции 5 7 Мар 2025 #6 r3z написал(а): перешел на убунту. как запустить дс на нем без впн и прочего мусора? (типа как zapret) Нажмите для раскрытия... решил проблему? могу помочь если что
r3z написал(а): перешел на убунту. как запустить дс на нем без впн и прочего мусора? (типа как zapret) Нажмите для раскрытия... решил проблему? могу помочь если что