Вопрос Посоветуйте обф

ремап это ренейм а обф это нечитабельность кода
Обфускация по своей сути - попытка усложнить анализ твоего кода, а "ремап" это один из возможных способов это реализовать.

как раз таки обфускатор
Меня тоже ебали в мозги
там есть параметры обфускатора, ну и довольно нормальный этот обфускат, ну я вообще пользуюсь бозаром, т.к. он хорошо скрывает код. (рекаф и лютен не видет код)
Это ремапер
Обф делает код не читабельным и классы ломает

Меня тоже ебали в мозги

Это ремапер

Значение слова обфускация пойми потом выписывай

Обфуска́ция (от лат. obfuscare — затенять, затемнять; и англ. obfuscate — делать неочевидным, запутанным, сбивать с толку) или запутывание кода — приведение исходного кода или исполняемого кода программы к виду, сохраняющему её функциональность, но затрудняющему анализ, понимание алгоритмов работы и модификацию при декомпиляции.

«Запутывание» кода может осуществляться как на уровне наименований компонентов программы, так и на уровне алгоритмов программы

Обфуска́ция (от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
obfuscare — затенять, затемнять; и
obfuscate — делать неочевидным, запутанным, сбивать с толку) или запутывание кода

источник:

переименование методов, классов, переменных, репакэйдж классов это запутывание кода
классы ломает криптор, обф запутывает код

кастом jvm

запутывание имен наше все

Для фришки норм обфа + на експенсив не накладывается ремап от бозара ну а так да для премки крипта с ремапом
кто то юзает бозар который можно деобфнуть через narumi deobfuscator???

Назад
Сверху Снизу