Гайд Спуфаем KmBox Net

Главный Бот Югейма
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
137
Бесплатный спуфер для KmBox Net ?
1740594260218.png

Что нужно сделать:
1. Скачиваем - NSpoof_KmNet.exe (
VT)
2. Вводим данные от KmBox Net:
1740594402125.png

p.s. 192.168.2. - введено автоматически.

3. Готово! Не забудьте поменять данные о KmBox в софте.
А если запустить его снова, он автоматически введёт данные за вас.

Какие - то умники продают фри спуф, что не очень красиво. Поэтому вот☝, есть ли от этого смысл - хз.

Последнее редактирование:
Когда это замена VID/PID стала спуфом? Спуфать хид с закрытым сдк это что-то на магическом ?

P.S Только заметил " есть ли от этого смысл - хз " - Нет смысла нет, KMBOX контора пидорасов + шизиков которые выросли на дрожжах Люркера и переняли самую мерзкую логику - оаоа закрытое сдк - безопасно. На практике конечно же шизики сразу столкнулись с тем что если не выпускать прошивки вовремя то параша улетит в детект.

Хотя даже от прошивок смысла не много, то что всю эту хуйню по типу KMBOX и АРДУРИНО не детектит это лишь упущение античитов а не продвинутая защита, все говно на есп32 может улететь в детект из-за особенностей дескриптора ну в целом как и любой хид можно задетектить что недавно показывал еккнод, хороший метод это перепаяный светофор тогда точно гуд будет ( на потоке такого нет, только единичные экземпляры, ибо на продакшн псб такой поставить от 10к$ примерно будет (с учетом мышки)).

Когда это замена VID/PID стала спуфом?
- 1PC снова ud при юзе сия чуда (опять же, пока что), поэтому вполне себе спуф.

Спуфать хид с закрытым сдк это что-то на магическом ?
- А чего не так? Воркает и воркает.

KMBOX контора пидорасов + шизиков
- Полностью согласен.

Хотя даже от прошивок смысла не много, то что всю эту хуйню по типу KMBOX и АРДУРИНО не детектит это лишь упущение античитов а не продвинутая защита, все говно на есп32 может улететь в детект из-за особенностей дескриптора ну в целом как и любой хид можно задетектить
- Ну тут не согласен, и есть реальные прошивы которые это пруфают.
1741188884096.png

1741189003456.png

Хотя есть баги что нельзя скорости комбинить, поэтому клаву + мышь не заюзать одновременно, но это другой вопрос
- Ещё есть какой нить феррум у которого уже сейчас вроде как всё хорошо, хотя там и оверпрайс за 125 вечно зелёных.

хороший метод это перепаяный светофор тогда точно гуд будет ( на потоке такого нет, только единичные экземпляры, ибо на продакшн псб такой поставить от 10к$ примерно будет (с учетом мышки))
- Ну это уже какой-то алёша будет покупать, у которого денег реально жопой жуй и то не понятно зачем, если есть уже готовый феррум -_-

- 1PC снова ud при юзе сия чуда (опять же, пока что), поэтому вполне себе спуф.

- А чего не так? Воркает и воркает.

- Полностью согласен.

- Ну тут не согласен, и есть реальные прошивы которые это пруфают.
Посмотреть вложение 300413
Посмотреть вложение 300414
Хотя есть баги что нельзя скорости комбинить, поэтому клаву + мышь не заюзать одновременно, но это другой вопрос
- Ещё есть какой нить феррум у которого уже сейчас вроде как всё хорошо, хотя там и оверпрайс за 125 вечно зелёных.

- Ну это уже какой-то алёша будет покупать, у которого денег реально жопой жуй и то не понятно зачем, если есть уже готовый феррум -_-

1. VID/PID на NET рандомизированный на каждм устройстве, не путать с PUBLIC который нужен для быстрого поиска устройства и не влияет на защиту
2. На скриншоте работа MACPU, то что он сделал гига-круто и лучше чем то что предоставляет KMBOX но даже он сам тебе подтвердит что любой хид и любая прошивка может спокойно улететь в детект причем массово, это касается даже DONGLE-EXPLOITS. Причем вектор детекта может быть как аппаратным т.е детект того что девайс не настоящий так и чисто user-mode software based как прикол от еккнода по поиску дабл хендлов.

Пример -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да это лишь голый концепт который не является продакшен кодом и могут быть false-detections но эту ветку спокойно можно развить до адекватного состояния.

Дак в этом же примере у челов ардуинки не детектит, и детектит обычные мышки, вектора развития для этого как я вижу - Нету. Плохой пример. Этот метод больше для детекта программных ивентов скорее.

Все простое - гениально. Если китайская мышка за 200 рублей разрешается в игре, то и сделать практически тоже самое но аля кмбокс будет так же просто.

VID/PID на NET рандомизированный на каждм устройстве, не путать с PUBLIC который нужен для быстрого поиска устройства и не влияет на защиту
- Дак я про 1PC говорил, там в целом ipшник изменил и в бой. У фэйсита такой глупый метод борьбы появился недели 2 назад)

На скриншоте работа MACPU, то что он сделал гига-круто и лучше чем то что предоставляет KMBOX но даже он сам тебе подтвердит что любой хид и любая прошивка может спокойно улететь в детект причем массово, это касается даже DONGLE-EXPLOITS.
- Начиная с того что это не он а китаец сделал V3, и заканчивая тем что я активно общаюсь с разрабом (из-за того что я вношу свою лепту и пишу aio) могу сказать что это UD, который точно методом описанным с UC не задетектить. Он делал V2 который сейчас UD, хотя его можно задетектить элементарнейше (например возьмем в учет что не воркает софт от мышки, берём какой нить хрома API и в пару строк пишем детект кмбокса/макаки), но античитам похуй абсолютно ?

Спорить можно много, но конечный исход очевиден :sunglasses:

Дак в этом же примере у челов ардуинки не детектит, и детектит обычные мышки, вектора развития для этого как я вижу - Нету. Плохой пример.

Все простое - гениально. Если китайская мышка за 200 рублей разрешается в игре, то и сделать практически тоже самое но аля кмбокс будет так же просто.

- Дак я про 1PC говорил, там в целом ipшник изменил и в бой. У фэйсита такой глупый метод борьбы появился недели 2 назад)

- Начиная с того что это не он а китаец сделал V3, и заканчивая тем что я активно общаюсь с разрабом (из-за того что я вношу свою лепту и пишу aio инструмент) могу сказать что это UD, который точно методом описанным с UC не задетектить. Он делал V2 который сейчас UD, хотя его можно задетектить элементарнейше (например возьмем в учет что не воркает софт от мышки, берём какой нить хрома API и в пару строк пишем детект кмбокса/макаки), но античитам похуй абсолютно ?

Спорить можно много, но конечный исход очевиден :sunglasses:

" ардуинки не детектит "
" детектит обычные мышки "

--- Детектит любой маус инпут даже мунлайт со второго пк, в этом и есть смысл и не важно как у тебя что прошито и на каком чипе, пример работает поверх этого всего, про детект обычных мышек это просто тупорылые челики не понимают как работает тулза и что это POC а не RTU проект и нужно использовать пару извилин чтобы его правильно запустить. Повторяюсь тут абсолютно не важно как у тебя и что прошито и сделано, дабл инпут обнаружить можно будет спокойно. Даже если мы не берем в расчет работу от еккнода то китайцы давно в этом направлении работают и флагают тебя за тик в котором курсор двигается не с твоей мышки а с девайса (без попытки поиска самого девайса)

В итоге у нас есть 2 вектора
1. Детект самих девайсов особенно если это ESP32 ( usb - > mouse -> bt4 -> ble -> wifi в том числе) ну и все bte говно
2. Детект самого дабл инпута

В итоге почти все хид методы имеют в своем корне векторы для обнаружения просто всем похуй

Детектит любой маус инпут даже мунлайт со второго пк
- Эмм, дак это же прога для стрим гейминга вообще. Чтобы ее детектить многого не надо, там в целом инпуты хуйня и тот же фасик тебя нахуй пошлет, да тебя там любой ач нахуй пошлет, xD.

. . .

В общем спорить не буду, факт есть факт. Что повторить работу мышки за 200 рублей можно с такими же усилиями, с которыми её и создали ?

- Эмм, дак это же прога для стрим гейминга вообще. Чтобы ее детектить многого не надо, там в целом инпуты хуйня и тот же фасик тебя нахуй пошлет, да тебя там любой ач нахуй пошлет, xD.

. . .

В общем спорить не буду, факт есть факт. Что повторить работу мышки за 200 рублей можно с такими же усилиями, с которыми её и создали ?
1. Мунлайт инпут до сих пор уд при правильной связке и через 2 пк естественно даже на фейсите. (офк через пасс траудж инпут)

2. Повторить мышку за 200 рублей изи, это как детский флекс прошивками под есп32 когда начинает работать программа производителя девайса под которую ты прошивался, но это лишь вершина ибо у тебя по прежнему остается вопрос с дабл инпутом в тик аимбота

Ладно это реально пока нет смысла обсуждать пока даже NET андетект работает, я просто говорю к тому что все эти хиды они кнч крутые но и не крутые одновременно

1. Мунлайт инпут до сих пор уд при правильной связке и через 2 пк естественно даже на фейсите. (офк через пасс траудж инпут)
Какой накой фэйсит, тут бля игре лет 13 и она не пускает, xD:
1741279024919.png

1741279120240.png

2. Повторить мышку за 200 рублей изи, это как детский флекс прошивками под есп32 когда начинает работать программа производителя девайса под которую ты прошивался, но это лишь вершина ибо у тебя по прежнему остается вопрос с дабл инпутом в тик аимбота
- О каком дабл инпуте и тиках речь? Если ты про герцовку которая выдаёт "мышь" при её пинге, что она аж больше 16к и это её детектит - то аппаратные устройства в целом так не очень чтобы умели (это чисто детект программной хни в большинстве своём), макаку тот же как работал в 1к герц так и будет работать. Что за дабл инпут? Ты про то когда у тебя две мышки в системе или что? - дак это же изи обходится, в кмбокс/макаку и т.д. в целом обходят это. Бля, какими то терминами бросаешься, что я похоже никуя не понимаю :tearsofjoy:. "пасс траудж инпут" - Это что? Ты имеешь ввиду "passthrought input"? Это какая то функция в мунлайте или сторонний софт позволяет это сделать? (тогда причём тут мунлайт вообще), в общем да...

Так много вопросов, но так мало ответов, я в целом этой хунёй особо не пользовался, поэтому может быть как нибудь это и можно запустить так - чтобы это работало на фэйсите, но увы моих навыков не хватило чтобы нагуглить этой инфы, увы)

1741279565097.png

- Я не думаю что мне нужно щас идти в катку и пруфать что это не ворк. А что за "правильная связка" - ну о таком я не знаю, увы)

Какой накой фэйсит, тут бля игре лет 13 и она не пускает, xD:
Посмотреть вложение 300486
Посмотреть вложение 300487

- О каком дабл инпуте и тиках речь? Если ты про герцовку которая выдаёт "мышь" при её пинге, что она аж больше 16к и это её детектит - то аппаратные устройства в целом так не очень чтобы умели (это чисто детект программной хни в большинстве своём), макаку тот же как работал в 1к герц так и будет работать. Что за дабл инпут? Ты про то когда у тебя две мышки в системе или что? - дак это же изи обходится, в кмбокс/макаку и т.д. в целом обходят это. Бля, какими то терминами бросаешься, что я похоже никуя не понимаю :tearsofjoy:. "пасс траудж инпут" - Это что? Ты имеешь ввиду "passthrought input"? Это какая то функция в мунлайте или сторонний софт позволяет это сделать? (тогда причём тут мунлайт вообще), в общем да...

Так много вопросов, но так мало ответов, я в целом этой хунёй особо не пользовался, поэтому может быть как нибудь это и можно запустить так - чтобы это работало на фэйсите, но увы моих навыков не хватило чтобы нагуглить этой инфы, увы)

Посмотреть вложение 300491
- Я не думаю что мне нужно щас идти в катку и пруфать что это не ворк. А что за "правильная связка" - ну о таком я не знаю, увы)

#1 Про мунлайт речь именно речь с двумя пк, когда инпут шлется с второго пк на скрин шар, не знаю работает ли голая версия но с найтфолл оно работает без проблем и по сей день (переспросил даже сегодня в дс)

#2 Речь не про дабл инпут девайс и не про баудрейт девайса. Речь идет о процессе когда античит захватывает хендл устройства которое делает самый первый инпут при запуске приложения и сравнивает с хендлом событий девайсов.

#2 Речь не про дабл инпут девайс и не про баудрейт девайса. Речь идет о процессе когда античит захватывает хендл устройства которое делает самый первый инпут при запуске приложения и сравнивает с хендлом событий девайсов.
Дак как тут палится аппаратка? Это же не в целом не программный инпут а аппаратный, тут по другому и не получится :LUL:

#1 Про мунлайт речь именно речь с двумя пк, когда инпут шлется с второго пк на скрин шар, не знаю работает ли голая версия но с найтфолл оно работает без проблем и по сей день (переспросил даже сегодня в дс)
Ну если инпуты чем то другим отправлять - это уже нельзя считать что "мунлайт обходит" : )

Дак как тут палится аппаратка? Это же не в целом не программный инпут а аппаратный, тут по другому и не получится :LUL:

Ну если инпуты чем то другим отправлять - это уже нельзя считать что "мунлайт обходит" : )
Так а я ебу че ты к мунлайту зацепился если я его как пример приводил что захват хендлв от еккнода его детектит так же как и хардвар инпут, а ты по этому поводу целую статью написал :CoolStoryBob:

Так а я ебу че ты к мунлайту зацепился если я его как пример приводил что захват хендлв от еккнода его детектит так же как и хардвар инпут, а ты по этому поводу целую статью написал :CoolStoryBob:
Так ты пишешь мол "детектит инпуты даже от мунлайта", ДАЖЕ? Он какой то супер-пупер обход предоставляет? (Там вообще не дефолтные маус ивенты? Там вроде даже не дрв, а маус ивент через api винды, дай бог хотя бы без флага инжектед) Поэтому я после этого и не хотел диалог продолжать, потому что ты сморозил хню какую то (без обид).

Хардвар он не детектит, если читать комменты на UC, да и ложно-положительных срабатываний Дохуище. Ты говоришь про вектор развития и приводишь совершенно другую какую то информацию которая не связана с моим вопросом. Подход детекта хуйня в рамках аппаратного софта, хотя и программную залупу тоже можно под это зафиксить, тем-более что у всех уже есть инфа что это и как работает. Например тебе не одна аппаратная хуйня не сможет отдать больше герц чем она уже отдает, а это 1к для боксов/макаку и 8к для феррума если не ошибаюсь. Пустые пакеты тоже никто отправлять в здравом уме не будет емае, а даже если это случилось - это не повод банить чела с нихуя практически. Это все детект программных методов обхода больше. Тот же Феррум и макаку на v3 уже под чистую все спуфают и уд на 99.999%

Так ты пишешь мол "детектит инпуты даже от мунлайта", ДАЖЕ? Он какой то супер-пупер обход предоставляет? (Там вообще не дефолтные маус ивенты? Там вроде даже не дрв, а маус ивент через api винды, дай бог хотя бы без флага инжектед) Поэтому я после этого и не хотел диалог продолжать, потому что ты сморозил хню какую то (без обид).

Хардвар он не детектит, если читать комменты на UC, да и ложно-положительных срабатываний Дохуище. Ты говоришь про вектор развития и приводишь совершенно другую какую то информацию которая не связана с моим вопросом. Подход детекта хуйня в рамках аппаратного софта, хотя и программную залупу тоже можно под это зафиксить, тем-более что у всех уже есть инфа что это и как работает. Например тебе не одна аппаратная хуйня не сможет отдать больше герц чем она уже отдает, а это 1к для боксов/макаку и 8к для феррума если не ошибаюсь. Пустые пакеты тоже никто отправлять в здравом уме не будет емае, а даже если это случилось - это не повод банить чела с нихуя практически. Это все детект программных методов обхода больше. Тот же Феррум и макаку на v3 уже под чистую все спуфают и уд на 99.999%

Бля чел ты успокоишься со своим мунлайтом или нет, ты вообще не понял о чем я говорил и строишь на этом всю беседу при том что ничего внятного зачем изначально нужен пост с спуфом вид/пид который и так рандомный кроме того что "ох бля теперь уд" я не услышал.

Про дабл инпуты ты так же ничего не понимаешь и пишешь про ебаную герцовку.

Окей я последний раз попробую тебе разжевать чтобы ты понял

#1 Античиты не видят инпуты мунлайта даже ФЕЙСИТ до сих пор , это НЕ МАУС ЕВЕНТ, НЕ СЕНД ИНПУТ, это связка через 2 пк когда команда идет уже как СЕТЕВОЙ ИНПУТ, никто не анализирует ебучие сетевые команды ( по крайней мере все 10 лет что это существует, может что-то поменялось за эти пол года но скорее всего нет, у нас целые читы в ДМА есть по типу Найтфолла которые базируются на мунлайте и хиджакают его на втором пк и делают инпут уже через него )

#2 У всех ХИД устройств есть векторы детекта как софтверные так и аппаратные, даже ебучие ехплоиты на радио рисивере от логитеч можно задетектить. Всем просто поебать на это говно ибо существует еще тысячу реальных методов сделать HID UD или MemWrite

Античиты не видят инпуты мунлайта даже ФЕЙСИТ до сих пор , это НЕ МАУС ЕВЕНТ, НЕ СЕНД ИНПУТ, это связка через 2 пк когда команда идет уже как СЕТЕВОЙ ИНПУТ
- Какой сетевой инпут, кого бля. Ты мышку двигаешь не командами с инета, велком ту вики - Клик, это не я придумал)
У всех ХИД устройств есть векторы детекта как софтверные так и аппаратные
  • Так а с какого лешего у тебя сетевой инпут = "ХИД устройство", чего блин. Сетевуха в целом с инетом связана, никак не с HID устройствами. (Это пакеты которые пк отправляет/получает), ну уж точно не пакеты которые создают с нихуя инвенты мыши. (Ну если у тебя нет софта на пк который эти пакеты читает и двигает мышку, опять же при помощи софтвера/боксов и т.д.)
  • Если что, HID устройства это и мыши и клавиатуры, причём самые обычные, зачем тебе детектить то что не нужно, вопрос риторический конечно..

ты вообще не понял о чем я говорил
  • Так ты говорил о том, о чём тебя никто не просил. Цель этого спуфа понятна - сделать 1PC снова уд на фасике.
  • Ты же мне скидываешь то что не работает (причём не работает более чем в половине случаев, если не во всех)
  • Потом ты мне говоришь что Мунлайн имеет космический байпас, что на деле не так и не обходит фэйсит.
  • И потом ты мне говоришь про какую-то другую негуглимую штуку при помощи которой можно обойти и чем уже не является мунлайт.

Я лишь просто ответили по фактам на все твои "Заявления", а ты не сумев аргументированно ответить пишешь мне что я ничего не понимаю (и продолжая писать какую-то хню, опять же - без обид). Ты либо не продолжай дискуссию, либо скажи что не прав, либо покажи мне где я не прав. Всё просто)

- Какой сетевой инпут, кого бля. Ты мышку двигаешь не командами с инета, велком ту вики -
, это не я придумал)

- Так а с какого лешего у тебя сетевой инпут = "ХИД устройство", чего блин. Сетевой инпут это пакеты которые пк отправляет/получает, ну уж точно не пакеты которые создают с нихуя инвенты мыши. (Ну если у тебя нет софта на пк который эти пакеты читает и двигает мышку, опять же при помощи софтвера/боксов и т.д.)

• Так ты говорил о том, о чём тебя никто не просил. Цель этого спуфа понятна - сделать 1PC снова уд на фасике.
  • Ты же мне скидываешь то что не работает (причём не работает более чем в половине случаев, если не во всех)
  • Потом ты мне говоришь что Мунлайн имеет космический байпас, что на деле не так и не обходит фэйсит.
  • И потом ты мне говоришь про какую-то другую негуглимую штуку при помощи которой можно обойти и чем уже не является мунлайт.

Я лишь просто ответили по фактам на все твои "Заявления", а ты не сумев аргументированно ответить пишешь мне что я ничего не понимаю (и продолжая писать какую-то хню, опять же - без обид)

Бля чел до тебя реально ничего не доходит, бро реально думает что когда на мунлайте по пасс траужу второй пк двигает курсор то на игровом пк тригерится маус евент? Ты же понимаешь что на игровом пк даже мунлайт не запущен а только драйвер нвидии.

"Ты же мне скидываешь то что не работает (причём не работает более чем в половине случаев, если не во всех)" - На это тебе я уже ответил что если идиоты не понимают что нужно сначало выбрать праймари инпут а потом уже тестить тулзу ибо это POC так еще и с usermode очевидно что через игровой движок концепт работал бы гораздо легче когда праймари инпут определялся бы на старте игры.

"Потому ты мне говоришь про какую-то другую негуглимую штуку при помощи которой можно обойти и чем уже не является мунлайт" - Какую нахуй штуку о чем ты ваще, найтфолл ? это софт дма

По поводу софтвеер инпут детекта, вот я наклепал на коленках базовую версию, mouse-event, send-input, kmbox, arudriono, macpu детектятся спокойно в тик движения курсора, мб будут какие то нюансы но у меня работает отлично и у пары друзей кого просил затестить, с учетом того что это захуярил я за 20 минут а у гоев с античитов гораздо больше денег и мозгов я думаю можно сделать вывод что вектор детекта перспективный.

VT -

p.s и да мунлайт оно детектит тоже ибо как я уже сказал мунлайт это сетевой инпут и базовые проверки на маус евент и сенд инпут на него не тригерятся ибо команда выполняется на другом пк и транслируется через нвидию на игровой пк.

1741368320206.png

Вложения

бро реально думает что когда на мунлайте по пасс траужу второй пк двигает курсор то на игровом пк тригерится маус евент?
Дак а от чего мышка то на игровом ПК двигается в конечном итоге?

У тебя либо кмбокса нет или я хз чё ты там тестишь, ни кмбокс ни макаку (дальше мне лень тестить было):
1741371213385.png

p.s. Прошива в бешке (24.03.17 вообще)

и да мунлайт оно детектит тоже ибо как я уже сказал мунлайт это сетевой инпут
Какой накой сетевой инпут? Ты можешь мне объяснить? Я не спорю - может быть я многого не знаю. Но вместо того чтобы объяснить свою точку зрения - ты продолжаешь писать тоже самое. Сейчас это выглядит как бред, какая разница какие ты пакеты отсылаешь - если они не превратятся в движение мышки без доп. софта.
базовые проверки на маус евент и сенд инпут на него не тригерятся ибо команда выполняется на другом пк и транслируется через нвидию на игровой пк.
- Эмм, тут я уже не понял что произошло, так оно детектит его или нет? Ну да ладно, мне без разницы здесь)

UPD: Ну хотя бы детектит маус ивенты с флагом инжектед, уже спасибо)
UPD2: Бля, моя мышка тоже видать жоская эмуляция, хуле на неё иногда ругается (сочтём за случайность)
UPD3: Короче я устал спорить, считай как считаешь, тему аппнули зато дай боже)

Дак а от чего мышка то на игровом ПК двигается в конечном итоге?

У тебя либо кмбокса нет или я хз чё ты там тестишь, ни кмбокс ни макаку (дальше мне лень тестить было):
Посмотреть вложение 300536
p.s. Прошива в бешке (24.03.17 вообще)

Какой накой сетевой инпут? Ты можешь мне объяснить? Я не спорю - может быть я многого не знаю. Но вместо того чтобы объяснить свою точку зрения - ты продолжаешь писать тоже самое. Сейчас это выглядит как бред, какая разница какие ты пакеты отсылаешь - если они не превратятся в движение мышки без доп. софта.

- Эмм, тут я уже не понял что произошло, так оно детектит его или нет? Ну да ладно, мне без разницы здесь)

UPD: Ну хотя бы детектит маус ивенты с флагом инжектед, уже спасибо)
UPD2: Бля, моя мышка тоже видать жоская эмуляция, хуле на неё иногда ругается (сочтём за случайность)

LAST NET Прошивка даже через твой "спуфер прогнал"

Я там скорее всего в тулзе может какие то аспекты через 1 пк юзейдж не учел ибо мы все через 2 пк тестим, скорее всего первый хендл может не тот захватиться в теории. Но я повторюсь это лишь концепт (тем более мой а не компании с миллиардным оборотом) и через 2 пк реально работает ( позже видео прикреплю с макпу )

По поводу разницы MouseEvent & 2 PC Moonlight смотри:
1. Нет процесса с вызовом API функций, вместо этого работает сервис Нвидии который принимает сетевые команды
2. Сервис Нвидии превращает сетевую команду в виртуальный ввод
3. Невидимый виртуальный HID не оставляет трейсов на ИГРОВОМ ПК

Обнаружить такой виртуальный HID тяжело из-за кучи False-Детектов, даже куча макросов для мышек создают такие же виртуальные хиды, ну и естественно почти все геймстримы. Единственное что в теории можно сделать это в реал-тайме мониторить сетевую активность и пытаться связать пакет с определенным виртуальным хидом но так никто не делает опять таки из-за возможности False-Детектов, норм варик заблокать Nvidia GameStream службы но так как они все еще разрешены значит почему то античиты не хотят это делать.

Ну а так же в теории при попытке это блокать можно геймпады наебнуть (Могу ошибаться но вроде они всегда создают такой же виртуальный хид)

Поэтому то мы и имеем проблему в лице МУНЛАЙТА ибо привычные "кэтчеры" маус инпутов и всего подобного их вообще не видят, ИМЕННО ПОЭТОМУ я и упомянул его в инфе про то что праймари хендл детектор его ловит и это плюс ему в копилку.

1741371858043.png

Назад
Сверху Снизу