Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Lua система в макросе — стоит ли?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я разрабатываю макрос для контроля отдачи и хочу добавить в него Lua систему. Зачем? Чтобы дать пользователям возможность кастомизировать и улучшать функционал.

Что это даст?
Отвечу так, как думаю. Я хочу дать практически полный контроль над макросом. Представьте: вы — пользователь какого-то софта, и вы хотите увидеть функционал, которого ещё нет. Сможете ли вы достучаться до разработчика? Я думаю, нет. Поэтому это развяжет мне руки, и я смогу заниматься не только проектом, но и личной жизнью. Также это принесёт проекту уникальность. Зачем делать как все? Вы видели хоть один макрос для контроля отдачи с Lua системой? (Нет.) А теперь вы хоть услышите.

Почему Lua?
Это мощный и простой язык, который даст возможность принести себе и проекту денег.

Почему проект будет платным?
Это отсеивает маленьких гномиков, которые постоянно будут пытаться крякнуть софт. Также это отсеивает малоплатёжную аудиторию и реверс-инженеров. Кто-то будет пытаться крякнуть софт за 90к?

Итог:
Я рассказал про проект и надеюсь, что вы накинете идей, которые будут революционными.

Что вы думаете?
Стоит ли добавлять Lua систему? Какие функции вы бы хотели видеть?
:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если в ней хотя-бы 60% игровых функций таблиц итд итп не будет то можешь не делать, хуйня затея
у меня весь функционал имеется от rcs до arkan bypass 2 таблицы отдачи на старую и новую я вот думаю как сделать чтобы не было видно запуска в реестре событий

такой вопрос какой функционал пользователь может сделать в макросе? если макрос и так хорош то что там улучшать?

Я разрабатываю макрос для контроля отдачи и хочу добавить в него Lua систему. Зачем? Чтобы дать пользователям возможность кастомизировать и улучшать функционал.

Что это даст?
Отвечу так, как думаю. Я хочу дать практически полный контроль над макросом. Представьте: вы — пользователь какого-то софта, и вы хотите увидеть функционал, которого ещё нет. Сможете ли вы достучаться до разработчика? Я думаю, нет. Поэтому это развяжет мне руки, и я смогу заниматься не только проектом, но и личной жизнью. Также это принесёт проекту уникальность. Зачем делать как все? Вы видели хоть один макрос для контроля отдачи с Lua системой? (Нет.) А теперь вы хоть услышите.

Почему Lua?
Это мощный и простой язык, который даст возможность принести себе и проекту денег.

Это отсеивает маленьких гномиков, которые постоянно будут пытаться крякнуть софт. Также это отсеивает малоплатёжную аудиторию и реверс-инженеров. Кто-то будет пытаться крякнуть софт за 90к?

Итог:
Я рассказал про проект и надеюсь, что вы накинете идей, которые будут революционными.

Что вы думаете?
На просторах интернета я видел просто чит как лук система, пользователь сам пишет ему нужный функционал через луа

у меня весь функционал имеется от rcs до arkan bypass 2 таблицы отдачи на старую и новую я вот думаю как сделать чтобы не было видно запуска в реестре событий
я не про эти копейки, я про рендер и все нетвары движка дабы люди хоть свой аимбот могли написать учитывая всякие вары по типу ластшуттайма и прочего прочего говна

Что это даст?

Почему Lua?

Итог:

Что вы думаете?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у данного автора попроси линк скинет с луа системой скрипт.
Вы видели хоть один макрос для контроля отдачи с Lua системой? (Нет.) А теперь вы хоть услышите.
Так что, видел.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у данного автора попроси линк скинет с луа системой скрипт.

Так что, видел.
Помимо макроса, можно использовать Lua-Систему, а также Lua скрипты на отдачу в целом для любой игры. Проект опен-сурс
видно запуска в реестре событий
чистка ? самый простой вариант
я не про эти копейки, я про рендер и все нетвары движка дабы люди хоть свой аимбот могли написать учитывая всякие вары по типу ластшуттайма и прочего прочего говна
Возможно, это выйдет неудачно, но можно использовать ИИ. А человек сам будет писать что ему нужно. Все упирается в разработчика

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу