• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CrackMe CrackMe [?/10]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, моя первая попытка сделать что то самому. Не судите строго. Также, тех, кто решил прошу дать этому оценку сложности.

Чтобы было "сложнее" запаковал в upx 5.0.0.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем привет, моя первая попытка сделать что то самому. Не судите строго. Также, тех, кто решил прошу дать этому оценку сложности.

Чтобы было "сложнее" запаковал в upx 5.0.0.

Crackme это демонстрация своих фишек а не абуз каких-либо других протекторов/упаковщиков чтобы было "сложнее"

все семерки
а вообще чел сверху прав

Crackme это демонстрация своих фишек а не абуз каких-либо других протекторов/упаковщиков чтобы было "сложнее"
извиняюсь, не до конца понял смысл :)

Последнее редактирование:
ух ну на upx жаловаться это ну капец. Он не доставляет никаких проблем

ух ну на upx жаловаться это ну капец. Он не доставляет никаких проблем
Это не имеет смысла, выкладывать Crackme со сторонними штуками по типу протекторов (VMProtect, Themida и другие), или упаковщиками (UPX, MPress и другие), глуповато, учитывая что тут люди в основном демонстрируют свои наработки

Это не имеет смысла, выкладывать Crackme со сторонними штуками по типу протекторов (VMProtect, Themida и другие), или упаковщиками (UPX, MPress и другие), глуповато, учитывая что тут люди в основном демонстрируют свои наработки
UPX ничего не даёт, кроме затруднения статик анализа
В рантайме он распаковывается и всё сразу видно кек

Вот вмп и прочее да добавляет сложности с которыми не хочется дрочится

UPX ничего не даёт, кроме затруднения статик анализа
В рантайме он распаковывается и всё сразу видно кек

Вот вмп и прочее да добавляет сложности с которыми не хочется дрочится
Энивей на анпаке ты дампишь бинарь с ребилдом хедеров да, UPX ничего не даёт, но всё-же Crackme по ощущениям буквально для теста своих наработок соответственно смысла натыкивать UPX нет

Энивей на анпаке ты дампишь бинарь с ребилдом хедеров да, UPX ничего не даёт, но всё-же Crackme по ощущениям буквально для теста своих наработок соответственно смысла натыкивать UPX нет
В случае с UPX - простительно

и где находится граница между простительным и непростительным?
Коммерческий протектор где есть виртупаизация или мутация, анти дебаг, анти вм это непростительно
Просто упаковщик - не критично

Назад
Сверху Снизу