Памагите
-
Автор темы
майнкрафт говно
Вложения
-
248.6 KB Просмотры: 77
Ну ты не обижайся что тебя софтеры 3х1 слили, с каждым бываетмайнкрафт говно
на этом форуме не оплакивают свои лузыНу ты не обижайся что тебя софтеры 3х1 слили, с каждым бывает
я не играю в майнкрафт майнкрафт говно сосиНу ты не обижайся что тебя софтеры 3х1 слили, с каждым бывает
грех не согласитьсяреально, параша для умственно отсталых
только такой хоть немного уважаем, а не то что сейчас наплодилось на форумеа как же одиночный майнкрафт с модами, за что хейт
я так понимаю вы кроме софтов в майнкрафте не чего не знаете, пройти сборку с модами? поиграть с друзьями в моды? нахуй вам эти читы
UPD: На крайней случай создайте свой мод и залейте его на Modrith, CurseForge
Создай лучшемайнкрафт говно
только не курс фордж..я так понимаю вы кроме софтов в майнкрафте не чего не знаете, пройти сборку с модами? поиграть с друзьями в моды? нахуй вам эти читы
UPD: На крайней случай создайте свой мод и залейте его на Modrith, CurseForge
а объективно описать почему игра говно(кроме чит комьюнити) можно?майнкрафт говно
майнкрафт говнотолько не курс фордж..
а объективно описать почему игра говно(кроме чит комьюнити) можно?
лол, нет, майнкрафт говноСоздай лучше
графика говно физика говно(в пабге лучше) орущие дети и комьюнити фттолько не курс фордж..
а объективно описать почему игра говно(кроме чит комьюнити) можно?
а с чего ты взял что майнкрафт строится на комьюнити фт и орущих детях?графика говно физика говно(в пабге лучше) орущие дети и комьюнити фт
хватит мыслить субьективно те же обновы в фри фаере они насыщеннее и чаще выходята с чего ты взял что майнкрафт строится на комьюнити фт и орущих детях?
а твоё сравнение графики и физики с пабгом ваще пиздец))
Сделай мод на баттлпасы бездарьхватит мыслить субьективно те же обновы в фри фаере они насыщеннее и чаще выходят
батлпас например в твоем майнсрафте его нету а скин на авп где еще увидишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz