Kaphchenka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 67 Реакции 5 6 Мар 2025 #1 Шапка.
Kaphchenka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 67 Реакции 5 6 Мар 2025 #2 lustman написал(а): это не конкретный пакер. Нажмите для раскрытия... ну протектор хуй знает эта хуйня
lustman написал(а): это не конкретный пакер. Нажмите для раскрытия... ну протектор хуй знает эта хуйня
Kaphchenka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 67 Реакции 5 6 Мар 2025 #3 lustman написал(а): название протектора чуть выше. публичного девиртуализатора нет, для всего остального - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я как раз и пытался через Слайер его деобфнуть, не помог. Только de4dot помог почистить файл, но на этом говне всё еще весит обфа
lustman написал(а): название протектора чуть выше. публичного девиртуализатора нет, для всего остального - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я как раз и пытался через Слайер его деобфнуть, не помог. Только de4dot помог почистить файл, но на этом говне всё еще весит обфа
Kaphchenka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 67 Реакции 5 6 Мар 2025 #4 lustman написал(а): мб что-то свое, дополнительное? Нажмите для раскрытия... Да нихуя, я это говно нашел на ют с запроса "роплох читы", там же одни скиды сидят которые всё еще 44калибром пользуются
lustman написал(а): мб что-то свое, дополнительное? Нажмите для раскрытия... Да нихуя, я это говно нашел на ют с запроса "роплох читы", там же одни скиды сидят которые всё еще 44калибром пользуются
Kaphchenka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 67 Реакции 5 6 Мар 2025 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Вложения govno ebanoe.rar govno ebanoe.rar 284.9 KB · Просмотры: 6
Kaphchenka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 67 Реакции 5 6 Мар 2025 #6 lustman написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... кк
Kaphchenka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 67 Реакции 5 6 Мар 2025 #7 thx lustman написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... thx
goida1488alahh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2025 Сообщения 4 Реакции 0 7 Мар 2025 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kaphchenka написал(а): ну протектор хуй знает эта хуйня Посмотреть вложение 300471 Нажмите для раскрытия... Netreactor юзер Kaphchenka написал(а): Я как раз и пытался через Слайер его деобфнуть, не помог. Только de4dot помог почистить файл, но на этом говне всё еще весит обфа Нажмите для раскрытия... Дедот максимум для обфуксаторов 10 летней давности
Kaphchenka написал(а): ну протектор хуй знает эта хуйня Посмотреть вложение 300471 Нажмите для раскрытия... Netreactor юзер Kaphchenka написал(а): Я как раз и пытался через Слайер его деобфнуть, не помог. Только de4dot помог почистить файл, но на этом говне всё еще весит обфа Нажмите для раскрытия... Дедот максимум для обфуксаторов 10 летней давности