r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 7 Мар 2025 #1 Перешел на линукс и сталкиваюсь с ошибками в обычных банальных и чистых сурсах mcp 1.16.5 и даже не могу никак фиксануть это тк бессмысленно
Перешел на линукс и сталкиваюсь с ошибками в обычных банальных и чистых сурсах mcp 1.16.5 и даже не могу никак фиксануть это тк бессмысленно
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,241 Реакции 219 7 Мар 2025 #2 Ахахахаха ебаная кубоголовая обезьяна перешла на линукс потому что это модно и не может разобраться с mcp это пиздец хаывХАыхахыавхЫХВАхы
Ахахахаха ебаная кубоголовая обезьяна перешла на линукс потому что это модно и не может разобраться с mcp это пиздец хаывХАыхахыавхЫХВАхы
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 560 Реакции 26 7 Мар 2025 #3 r3z написал(а): Перешел на линукс и сталкиваюсь с ошибками в обычных банальных и чистых сурсах mcp 1.16.5 и даже не могу никак фиксануть это тк бессмысленно Нажмите для раскрытия... Нахуя тебе линукс если ты буквально кросс-платформ хуету запустить не можешь?
r3z написал(а): Перешел на линукс и сталкиваюсь с ошибками в обычных банальных и чистых сурсах mcp 1.16.5 и даже не могу никак фиксануть это тк бессмысленно Нажмите для раскрытия... Нахуя тебе линукс если ты буквально кросс-платформ хуету запустить не можешь?
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 404 Реакции 5 7 Мар 2025 #4 r3z написал(а): Перешел на линукс и сталкиваюсь с ошибками в обычных банальных и чистых сурсах mcp 1.16.5 и даже не могу никак фиксануть это тк бессмысленно Нажмите для раскрытия... Чувак если что при переходе на линукс в библиотеки нужно доказать для линукса если нужно lwjgl к примеру если отсутсвуют
r3z написал(а): Перешел на линукс и сталкиваюсь с ошибками в обычных банальных и чистых сурсах mcp 1.16.5 и даже не могу никак фиксануть это тк бессмысленно Нажмите для раскрытия... Чувак если что при переходе на линукс в библиотеки нужно доказать для линукса если нужно lwjgl к примеру если отсутсвуют