PyroHutao Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2023 Сообщения 45 Реакции 1 7 Мар 2025 #1 Проблема с билдом Expensive 3.1, билджу по гайдам, кидаю в версию майна 1.16.5, переменовывая в 1.16.5.jar,но при запуске открывается обычный 1.16.5
Проблема с билдом Expensive 3.1, билджу по гайдам, кидаю в версию майна 1.16.5, переменовывая в 1.16.5.jar,но при запуске открывается обычный 1.16.5
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 7 Мар 2025 #2 PyroHutao написал(а): Проблема с билдом Expensive 3.1, билджу по гайдам, кидаю в версию майна 1.16.5, переменовывая в 1.16.5.jar,но при запуске открывается обычный 1.16.5 Нажмите для раскрытия... Круто! ?? тебя система Mojang блокирует если че, детектит типо что бы такие как ты не читерили
PyroHutao написал(а): Проблема с билдом Expensive 3.1, билджу по гайдам, кидаю в версию майна 1.16.5, переменовывая в 1.16.5.jar,но при запуске открывается обычный 1.16.5 Нажмите для раскрытия... Круто! ?? тебя система Mojang блокирует если че, детектит типо что бы такие как ты не читерили
Speedozniy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2022 Сообщения 108 Реакции 2 7 Мар 2025 #3 PyroHutao написал(а): Проблема с билдом Expensive 3.1, билджу по гайдам, кидаю в версию майна 1.16.5, переменовывая в 1.16.5.jar,но при запуске открывается обычный 1.16.5 Нажмите для раскрытия... а зачем тебе этот мусор на 3.1 нужен? а если очень хочешь то есть куча лоадеров с софтами такими (тот же Collaps который есть на югейме)
PyroHutao написал(а): Проблема с билдом Expensive 3.1, билджу по гайдам, кидаю в версию майна 1.16.5, переменовывая в 1.16.5.jar,но при запуске открывается обычный 1.16.5 Нажмите для раскрытия... а зачем тебе этот мусор на 3.1 нужен? а если очень хочешь то есть куча лоадеров с софтами такими (тот же Collaps который есть на югейме)
PyroHutao Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2023 Сообщения 45 Реакции 1 7 Мар 2025 #4 Speedozniy1337 написал(а): а зачем тебе этот мусор на 3.1 нужен? а если очень хочешь то есть куча лоадеров с софтами такими (тот же Collaps который есть на югейме) Нажмите для раскрытия... У меня супер пупер своя паста VOSTOKGRIEF1 написал(а): Круто! ?? тебя система Mojang блокирует если че, детектит типо что бы такие как ты не читерили Нажмите для раскрытия... Как обойти? Буду благодарен. Я тестил на ориг лаунчере + тлаунчер
Speedozniy1337 написал(а): а зачем тебе этот мусор на 3.1 нужен? а если очень хочешь то есть куча лоадеров с софтами такими (тот же Collaps который есть на югейме) Нажмите для раскрытия... У меня супер пупер своя паста VOSTOKGRIEF1 написал(а): Круто! ?? тебя система Mojang блокирует если че, детектит типо что бы такие как ты не читерили Нажмите для раскрытия... Как обойти? Буду благодарен. Я тестил на ориг лаунчере + тлаунчер
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 7 Мар 2025 #5 PyroHutao написал(а): У меня супер пупер своя паста Как обойти? Буду благодарен. Я тестил на ориг лаунчере + тлаунчер Нажмите для раскрытия... legacy launcher всему голова!
PyroHutao написал(а): У меня супер пупер своя паста Как обойти? Буду благодарен. Я тестил на ориг лаунчере + тлаунчер Нажмите для раскрытия... legacy launcher всему голова!