Помогите, не грузится половина всех сайтов.

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Проблема в том, что сегодня перестали грузится практически все сайты на которые я захожу, например не грузятся вообще никакие форумы кроме югейма, не грузятся никакие сайты кроме ютуба. И даже вк не грузится, хотя я живу в России. Никто не знает что это такое?

Проблема в том, что сегодня перестали грузится практически все сайты на которые я захожу, например не грузятся вообще никакие форумы кроме югейма, не грузятся никакие сайты кроме ютуба. И даже вк не грузится, хотя я живу в России. Никто не знает что это такое?
Большой брат наказал тебя. Ростелеком, да?

зайди в файл hosts и удали все названия сайтов на которых ты сидишь. есть вирусы которые добавляют в этот файл твои любимые сайты и ты просто не можешь на них зайти. либо ты сам чето нашаманил.

зайди в файл hosts и удали все названия сайтов на которых ты сидишь. есть вирусы которые добавляют в этот файл твои любимые сайты и ты просто не можешь на них зайти. либо ты сам чето нашаманил.
Можешь скинуть чистый файл хостс?

Можешь скинуть чистый файл хостс?
не, винда не позволяет это делать ибо мне лень выключать эту функцию, залезь на ютуб и чекни, там кидают чистый хостс.

Пиз*а, хитман про в папке темп вирусов 40 обнаружил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vpn

Сбрось настройки браузера, настройки подключения к интернету. profit.
Не помогло(

Нах мне впн, я же не с донбасса какого нибудь.

Короче, проблема на половину решилась, теперь хотя бы еле как грузится вк, а другие сайты нет.

Не помогло(

Нах мне впн, я же не с донбасса какого нибудь.

Короче, проблема на половину решилась, теперь хотя бы еле как грузится вк, а другие сайты нет.
Попробуй сюда глянуть)
ZgqCGJ2hN4E.jpg

Назад
Сверху Снизу