westmod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2023 Сообщения 113 Реакции 9 8 Мар 2025 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать такой индикатор (p.s - design) Как зарендерить текст я знаю Последнее редактирование: 9 Мар 2025
Pelmaski2 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2025 Сообщения 55 Реакции 3 9 Мар 2025 #2 westmod написал(а): Посмотреть вложение 300611 Как сделать такой индикатор (p.s - design) Как зарендерить текст я знаю Нажмите для раскрытия... там на фоне два квадрата с градиентом серый до прозрачного ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) иконку можно рендерить как шрифт, со шрифтов сам разбрешься.
westmod написал(а): Посмотреть вложение 300611 Как сделать такой индикатор (p.s - design) Как зарендерить текст я знаю Нажмите для раскрытия... там на фоне два квадрата с градиентом серый до прозрачного ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) иконку можно рендерить как шрифт, со шрифтов сам разбрешься.