Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая твоя база, если это дефолтный экспенсив, с более уебищной гуишкой и с более уебищным кодом сука)Бро ну я в ахуе , челы реально на моей базе начали недософты писать
Где твоя база? ВХАХАЙВРВВНХВХВ
Там вебхук а не логгер я делал
Ты себе сам логгер придумал?итог: кодер слитая шлюха
в софте логгер
и еще и под базу этот калл?) ну ты и смешной
для всех кто читает мой пост, лучше даже не качайте это!!
ты чо, он дединсиде это его база.Какая твоя база, если это дефолтный экспенсив, с более уебищной гуишкой и с более уебищным кодом сука)
/delновые сурсы neverix client
я жоска затупил и релизнул клиент без обф, теперь мне угрожают сливом сурсов, но я чо дурак? я солью вам сам сурсы!
видео обзор чита -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скачать чит -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кому не лень тот пофиксит сурс, там кароче просто надо удалить с functionregistory функции которые светят красным при запуске)![]()
Запускает всё, Просто руки нужно не из жопы иметь/del не запускает
ПАЦАН ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ СЛИВАНИЯ ВСЯКАЙ ХУЙНИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПАЦАН БЛЯсука заебали плодить своей поеботой форум,такие как srander2 , ты , много других, ну вы типо либо адекватные срц сливайте либо задавайте вопросы а не ваши ебанные куски дерьма, я делал около 3 интересных срц и все равно не заливал ведь считал что не достоен форума,а ты эту хуйню сюда льешь
пацан ты далбаеб, зато последняя хуйня слитая на свет - ты , тя в бачонок с неймом клитор слилиПАЦАН ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ СЛИВАНИЯ ВСЯКАЙ ХУЙНИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПАЦАН БЛЯ
последняя здесь годнота - слив сурсов экспенсива 2.0
клиент настолько топовый, что разработчик решил не отходить далеко от названия сурсов на которых сделан чит(NeverLose(noad))новые сурсы neverix client
я жоска затупил и релизнул клиент без обф, теперь мне угрожают сливом сурсов, но я чо дурак? я солью вам сам сурсы!
(кому не лень тот пофиксит сурс, там кароче просто надо удалить с functionregistory функции которые светят красным при запуске)![]()
покажи человек с деменцией и дцппацан ты далбаеб, зато последняя хуйня слитая на свет - ты , тя в бачонок с неймом клитор слили
была нормальная гуи изначально которую он взял, но этот инвалид решил ее максимально испортитьКакое же уебищное гуи я вахуе
Не первый раз вижу семрикса на югейме, учитываю ту дичь которую он писал я даже не удивлен что такой пиздец с гуишкойбыла нормальная гуи изначально которую он взял, но этот инвалид решил ее максимально испортить
Идиотпомогите пж как эту ошибку исправить
юрий я вас ❤Идиот
Base 3.1? Im stupid eblanновые сурсы neverix client
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz