Исходник Neverix 8.1 src Intelejj ready

1741758653282.png

я этого не видел

Бро ну я в ахуе , челы реально на моей базе начали недософты писать

Где твоя база? ВХАХАЙВРВВНХВХВ

Там вебхук а не логгер я делал
Какая твоя база, если это дефолтный экспенсив, с более уебищной гуишкой и с более уебищным кодом сука)

итог: кодер слитая шлюха
в софте логгер
и еще и под базу этот калл?) ну ты и смешной
для всех кто читает мой пост, лучше даже не качайте это!!
Ты себе сам логгер придумал?

новые сурсы neverix client :roflanBuldiga:

я жоска затупил и релизнул клиент без обф, теперь мне угрожают сливом сурсов, но я чо дурак? я солью вам сам сурсы!:prison:

видео обзор чита -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скачать чит -

(кому не лень тот пофиксит сурс, там кароче просто надо удалить с functionregistory функции которые светят красным при запуске):coolface:
/del
1741771248232.png

пиздец :hearteyes:

/del не запускает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука заебали плодить своей поеботой форум,такие как srander2 , ты , много других, ну вы типо либо адекватные срц сливайте либо задавайте вопросы а не ваши ебанные куски дерьма, я делал около 3 интересных срц и все равно не заливал ведь считал что не достоен форума,а ты эту хуйню сюда льешь
ПАЦАН ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ СЛИВАНИЯ ВСЯКАЙ ХУЙНИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПАЦАН БЛЯ
последняя здесь годнота - слив сурсов экспенсива 2.0

ПАЦАН ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ СЛИВАНИЯ ВСЯКАЙ ХУЙНИ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПАЦАН БЛЯ
последняя здесь годнота - слив сурсов экспенсива 2.0
пацан ты далбаеб, зато последняя хуйня слитая на свет - ты , тя в бачонок с неймом клитор слили

я жоска затупил и релизнул клиент без обф, теперь мне угрожают сливом сурсов, но я чо дурак? я солью вам сам сурсы!:prison:

видео обзор чита -

скачать чит -

(кому не лень тот пофиксит сурс, там кароче просто надо удалить с functionregistory функции которые светят красным при запуске):coolface:
клиент настолько топовый, что разработчик решил не отходить далеко от названия сурсов на которых сделан чит(NeverLose(noad))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое же уебищное гуи я вахуе

была нормальная гуи изначально которую он взял, но этот инвалид решил ее максимально испортить
Не первый раз вижу семрикса на югейме, учитываю ту дичь которую он писал я даже не удивлен что такой пиздец с гуишкой

помогите пж как эту ошибку исправить

ЗАЧЕМ ТЫ АПНУЛ

ого сборник югейма(если что твой мега крутой джесус на мета хвх с югейма)

видео обзор чита -

скачать чит -

Base 3.1? Im stupid eblan

Назад
Сверху Снизу