-
Автор темы
листал ютуб, наткнулся на "кряк" нурика альфы, думаю посмотрю в блокноте что там за чудо-код. Не успев открыть файл я подумал... дай думаю посмотрю на вирус тотале что там имеется, вот имя данного майнер юзера - @DaralazYT(noad). ссылка на видео с майнером -
. Я создал тему чтобы вы знали что этот тип выкладывает майнер(как я понял что это майнер? Легко. оно закрывало сайты с гайдом "как удалить майнер" не давало открыть антивирус и даже не давало скачать образ новой винды). Не в коем случае не качайте никакие файлы у типа из темы!
(я убрал букву в ссылке чтобы не показывало его видео)листал ютуб, наткнулся на "кряк" нурика альфы, думаю посмотрю в блокноте что там за чудо-код. Не успев открыть файл я подумал... дай думаю посмотрю на вирус тотале что там имеется, вот имя данного майнер юзера - @DaralazYT(noad). ссылка на видео с майнером -. Я создал тему чтобы вы знали что этот тип выкладывает майнер(как я понял что это майнер? Легко. оно закрывало сайты с гайдом "как удалить майнер" не давало открыть антивирус и даже не давало скачать образ новой винды). Не в коем случае не качайте никакие файлы у типа из темы!