• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected ꜰʀᴇᴇ ᴛʀɪɢɢᴇʀʙᴏᴛ дᴧя ᴠᴀʟᴏʀᴀɴᴛ (ᴩᴀбоᴛᴀᴇᴛ ᴨоᴄᴧᴇ ɸиᴋᴄᴀ оᴛ нᴇйᴩонᴋи)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
ʙᴄᴇʍ ᴋу,закидываю в опен для работяг самописный ᴛᴩиᴦᴦᴇᴩ,инᴄᴛᴩуᴋция нижᴇ :
1) Распакуйте рарник с триггером на рабочий стол (ПАРОЛЬ - TRIGGER).
2) Запустите файл PinkStyle.ahk от имени администратора.
3) После запуска нажмите кнопку HOME (если прозвенел колокольчик - все гуд,продолжайте дальше).
4) Запустите игру от имени администратора.
5) Готово.Запустите тренировку дабы протестировать триггер,зажимайте XButton2 (Боковая кнопка мыши) когда навелись на противника.
ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ,КАК ВАМ ТРИГГЕРБОТ В ЦЕЛОМ.ЕСЛИ ЗАЙДЕТ - БУДУ ОБНОВЛЯТЬ ЕГО ДАЛЬШЕ,А ЕЩЕ +REP МНЕ В ЧАТИКЕ НАКИНЬТЕ)

Примечания :
Для запуска триггера у вас должен быть установлен AutoHotkey (думаю тут сами разберетесь xd) + игра быть запущена в развернутом окне + стиль обводки желтый (дейтранопия) + разрешение игры строго full hd (1920x1080) + отключите буфер прямого подключения к мыши (в настройках валика во вкладке общее).

Прочее :
1) Изменить клавишу активации или клавишу срабатывания можно открыв триггер с помощью блокнота. (key_hold_mode - активация триггера,key_hold - клавиша удержания для стрельбы).
2. Если у вас триггер реагирует на стену,можете изменить параметр pixel_sens понизив его значение.Изменить задержку МЕЖДУ выстрелами можно поменяв параметр global tap_time.
3. В некоторых случаях у вас может и не быть звука,если у вас нет звука,то попробуйте изменить клавишу для активации,нажмите End (Чтобы закрыть триггер, если будет звук значит он закрыт),заного откройте триггер и нажмите на клавишу активации которую вы поставили,если звука нет и вы нажали клавишу активации,попробуйте запустить валорант.

КАК НЕ СХАВАТЬ КРАСНЫЙ ЭКРАН :)
Сам вангуард триггер никак не детектит,а соответственно,единственное,за что вы можете отлететь - залутать миллиард репортов.
Если не будете делать килл с реакцией 1mc - репорты ловить не будете.Лично я юзал триггер фулл легит только в решающих клатчах и спокойно играю на даймонде 2 андетект уже как полгода.

Вложения

• TRGX.rar
    TRGX.rar
    1.6 KB · Просмотры: 716
Последнее редактирование:
ʙᴄᴇʍ ᴋу,закидываю в опен для работяг самописный ᴛᴩиᴦᴦᴇᴩ,инᴄᴛᴩуᴋция нижᴇ :
1) Распакуйте рарник с триггером на рабочий стол (ПАРОЛЬ - TRIGGER).
2) Запустите файл PinkStyle.ahk от имени администратора.
3) После запуска нажмите кнопку HOME (если прозвенел колокольчик - все гуд,продолжайте дальше).
4) Запустите игру от имени администратора.
5) Готово.Запустите тренировку дабы протестировать триггер,зажимайте XButton2 (Боковая кнопка мыши) когда навелись на противника.

Примечания :
Для запуска триггера у вас должен быть установлен AutoHotkey (думаю тут сами разберетесь xd) + игра быть запущена в развернутом окне + стиль обводки желтый (дейтранопия) + разрешение игры строго full hd (1920x1080) + отключите буфер прямого подключения к мыши (в настройках валика во вкладке общее).

Прочее :
1) Изменить клавишу активации или клавишу срабатывания можно открыв триггер с помощью блокнота. (key_hold_mode - активация триггера,key_hold - клавиша удержания для стрельбы).
2. Если у вас триггер реагирует на стену,можете изменить параметр pixel_sens понизив его значение.Изменить задержку МЕЖДУ выстрелами можно поменяв параметр global tap_time.
3. В некоторых случаях у вас может и не быть звука,если у вас нет звука,то попробуйте изменить клавишу для активации,нажмите End (Чтобы закрыть триггер, если будет звук значит он закрыт),заного откройте триггер и нажмите на клавишу активации которую вы поставили,если звука нет и вы нажали клавишу активации,попробуйте запустить валорант.

КАК НЕ СХАВАТЬ КРАСНЫЙ ЭКРАН :)
Сам вангуард триггер никак не детектит,а соответственно,единственное,за что вы можете отлететь - залутать миллиард репортов.
Если не будете делать килл с реакцией 1mc - репорты ловить не будете.Лично я юзал триггер фулл легит только в решающих клатчах и спокойно играю на даймонде 2 андетект уже как полгода.
мне слабо верится, что вангард полгода не детектит эмуляцию нажатий

мне слабо верится, что вангард полгода не детектит эмуляцию нажатий
Братишка,триггербот - это то,что происходит на экране,и никак не вмешивается в сам процесс игры.Это все равно,что если бы ты просто параллельно валоранту системный калькулятор от винды запустил.В любом случае,тебя никто качать не заставляет xd.

Братишка,триггербот - это то,что происходит на экране,и никак не вмешивается в сам процесс игры.Это все равно,что если бы ты просто параллельно валоранту системный калькулятор от винды запустил.В любом случае,тебя никто качать не заставляет xd.
ты наверное немного не понимаешь как он работает...

если я правильно понимаю, то твой "софт" в раз сколько-то миллисекунд чекает экран, а именно его центр на изменение пикселя, если пиксель изменился,то выполняется блок кода, который отправляет нажатие лкм. только вот вангуард на такое ругается по идее

ты наверное немного не понимаешь как он работает...

если я правильно понимаю, то твой "софт" в раз сколько-то миллисекунд чекает экран, а именно его центр на изменение пикселя, если пиксель изменился,то выполняется блок кода, который отправляет нажатие лкм. только вот вангуард на такое ругается по идее
Немного удивлю тебя,но щас так работает 80 проценнтов всех триггеров).Если риоты добавили обводку - то почему бы не юзать это? Нет,есть конечно немного с другой системой триггеры написанные на c++,но они стоят под 600-700 рубликов,а тут я выкладываю фри триггер среднего уровня,который лично у меня уже полгода андетект + кентам давал на проверку,все гуд

Немного удивлю тебя,но щас так работает 80 проценнтов всех триггеров).Если риоты добавили обводку - то почему бы не юзать это? Нет,есть конечно немного с другой системой триггеры написанные на c++,но они стоят под 600-700 рубликов,а тут я выкладываю фри триггер среднего уровня,который лично у меня уже полгода андетект + кентам давал на проверку,все гуд

f:
Expand Collapse Copy
PixelSearch_Debug() {
    global pixel_box, pixel_sens, pixel_color, tap_time
    global shoot_delay
    global FoundX, FoundY, leftbound, topbound, rightbound, bottombound

; Поиск пикселя в области
    PixelSearch, FoundX, FoundY, leftbound, topbound, rightbound, bottombound, pixel_color, pixel_sens, Fast RGB

if !(ErrorLevel)
    {
        if !GetKeyState("LButton") ; Проверяем состояние левой кнопки
        {
            SimulateMouseClick() ; Симуляция клика
        }
    }
    Sleep 50 ; Задержка для стабильности
    return
}

SimulateMouseClick() {
    global shoot_delay ; Используем глобальную переменную задержки
    ; Используем PostMessage для отправки сообщения о нажатии и отпускании левой кнопки мыши
    WinGet, hwnd, ID, A  ; Получаем ID активного окна
    ; Нажатие левой кнопки мыши
    PostMessage, 0x201, 0x0001, 0,, ahk_id %hwnd%
    Sleep, shoot_delay  ; Задержка перед отпусканием кнопки мыши
    ; Отпускание левой кнопки мыши
    PostMessage, 0x202, 0x0000, 0,, ahk_id %hwnd%
}

по-моему этот код работает также,как я и сказал выше, соответственно пизда аккаунту через 2 дня
еще я не понимаю, почему ты просто к теме не прикрепил .ahk
архив какой-то создал и в него засунул( так еще и паролем запротектил )
внутри скрипта какое-то полное гавно, которое выглядит как триггербот для контры 2018 года
код выглядит будто его сгенерировала AI
так еще и андетект полгода
странно-странно, конечно..

f:
Expand Collapse Copy
PixelSearch_Debug() {
    global pixel_box, pixel_sens, pixel_color, tap_time
    global shoot_delay
    global FoundX, FoundY, leftbound, topbound, rightbound, bottombound

; Поиск пикселя в области
    PixelSearch, FoundX, FoundY, leftbound, topbound, rightbound, bottombound, pixel_color, pixel_sens, Fast RGB

if !(ErrorLevel)
    {
        if !GetKeyState("LButton") ; Проверяем состояние левой кнопки
        {
            SimulateMouseClick() ; Симуляция клика
        }
    }
    Sleep 50 ; Задержка для стабильности
    return
}

SimulateMouseClick() {
    global shoot_delay ; Используем глобальную переменную задержки
    ; Используем PostMessage для отправки сообщения о нажатии и отпускании левой кнопки мыши
    WinGet, hwnd, ID, A  ; Получаем ID активного окна
    ; Нажатие левой кнопки мыши
    PostMessage, 0x201, 0x0001, 0,, ahk_id %hwnd%
    Sleep, shoot_delay  ; Задержка перед отпусканием кнопки мыши
    ; Отпускание левой кнопки мыши
    PostMessage, 0x202, 0x0000, 0,, ahk_id %hwnd%
}

по-моему этот код работает также,как я и сказал выше, соответственно пизда аккаунту через 2 дня
еще я не понимаю, почему ты просто к теме не прикрепил .ahk
архив какой-то создал и в него засунул( так еще и паролем запротектил )
внутри скрипта какое-то полное гавно, которое выглядит как триггербот для контры 2018 года
код выглядит будто его сгенерировала AI
так еще и андетект полгода
странно-странно, конечно..
АХЪАЗХАХЗАЗХА ЧЕЛ МНЕ ПИШЕТ ПРИКРЕПИ ПРОСТО АХШНИК АЗХАЗХЗАХЗХААХЗ.Попробуй в соло прикрепить ахшку и кинь ссылку на статью,я посмотрю)
Screenshot_61.png
Не пиши мне ничего плиз

АХЪАЗХАХЗАЗХА ЧЕЛ МНЕ ПИШЕТ ПРИКРЕПИ ПРОСТО АХШНИК АЗХАЗХЗАХЗХААХЗ.Попробуй в соло прикрепить ахшку и кинь ссылку на статью,я посмотрю)
Посмотреть вложение 300826Не пиши мне ничего плиз
опровергни мои слова выше, на подобии того как ты опроверг слова про отдельно .ahk

опровергни мои слова выше, на подобии того как ты опроверг слова про отдельно .ahk
Пацан,ради бога,не хочешь - не качай.Мне уже написал один паренек со своей проблемой,мы ее по итогу решили и он щас сидит спокойно играет.Я не буду нахуй типу из комментиков,который не знает,что голые ахшки нельзя прикреплять что-то сидеть доказывать.Сравни мой самописный триггер,который я кидаю в опен для всех БЕСПЛАТНО и условный триггер за 300-400 - рублей,там различий в коде будет 0
Screenshot_66.png
Screenshot_67.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахк детект

Пацан,ради бога,не хочешь - не качай.Мне уже написал один паренек со своей проблемой,мы ее по итогу решили и он щас сидит спокойно играет.Я не буду нахуй типу из комментиков,который не знает,что голые ахшки нельзя прикреплять что-то сидеть доказывать.Сравни мой самописный триггер,который я кидаю в опен для всех БЕСПЛАТНО и условный триггер за 300-400 - рублей,там различий в коде будет 0
Посмотреть вложение 300847Посмотреть вложение 300848
блять ПОЦан ты угараешь или че??!??!!?!?! ты СЛИВАЕШЬ В ОПЕН так еще и BESPATNO код нейронки

Скинешь хотя бы 2-3 скрина с красным экраном после юзания моего триггера + когда мне на основу с даймондом плитетит бан - отпишешь.
блять ПОЦан ты угараешь или че??!??!!?!?! ты СЛИВАЕШЬ В ОПЕН так еще и BESPATNO код нейронки
Вместо того,чтобы ответить аргументированно - решил высрать какашечку.Я тебе на все,что мог - ответил конструктивно.Пойди внатуре научись ахк файлы голые прикреплять к темам)))

Зачем это? Если есть андетект аим-нейронки

Посмотреть вложение 300847Посмотреть вложение 300848
[/QUOTE в лс сможешь скинуть триггер свой плис

ТРИГГЕРБОТ ДЕТЕКТ,СЕЙЧАС НА ОБНОВЛЕНИИ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

• Попкорн
Реакции: ziwy
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинешь хотя бы 2-3 скрина с красным экраном после юзания моего триггера + когда мне на основу с даймондом плитетит бан - отпишешь.

Вместо того,чтобы ответить аргументированно - решил высрать какашечку.Я тебе на все,что мог - ответил конструктивно.Пойди внатуре научись ахк файлы голые прикреплять к темам)))
1741810176297.png

ahk флагается и потом вейвом гасят. welcome to riot anticheat

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Зачем это? Если есть андетект аим-нейронки
во в первых это триггер бот а не аим так как аим и триггер различаются тем что аим бот сам целиться в голову и стреляет а триггер бот там нужно самому целиться в голову и он уже сам стреляет и плюсом эти андетект от нейронок они больше лпатные чем фри

Назад
Сверху Снизу