ʙᴄᴇʍ ᴋу,закидываю в опен для работяг самописный ᴛᴩиᴦᴦᴇᴩ,инᴄᴛᴩуᴋция нижᴇ : 1) Распакуйте рарник с триггером на рабочий стол (ПАРОЛЬ - TRIGGER). 2) Запустите файл PinkStyle.ahk от имени администратора. 3) После запуска нажмите кнопку HOME (если прозвенел колокольчик - все гуд,продолжайте дальше). 4) Запустите игру от имени администратора. 5) Готово.Запустите тренировку дабы протестировать триггер,зажимайте XButton2 (Боковая кнопка мыши) когда навелись на противника. ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ,КАК ВАМ ТРИГГЕРБОТ В ЦЕЛОМ.ЕСЛИ ЗАЙДЕТ - БУДУ ОБНОВЛЯТЬ ЕГО ДАЛЬШЕ,А ЕЩЕ +REP МНЕ В ЧАТИКЕ НАКИНЬТЕ) Примечания : Для запуска триггера у вас должен быть установлен AutoHotkey (думаю тут сами разберетесь xd) + игра быть запущена в развернутом окне + стиль обводки желтый (дейтранопия) + разрешение игры строго full hd (1920x1080) + отключите буфер прямого подключения к мыши (в настройках валика во вкладке общее). Прочее : 1) Изменить клавишу активации или клавишу срабатывания можно открыв триггер с помощью блокнота. (key_hold_mode - активация триггера,key_hold - клавиша удержания для стрельбы). 2. Если у вас триггер реагирует на стену,можете изменить параметр pixel_sens понизив его значение.Изменить задержку МЕЖДУ выстрелами можно поменяв параметр global tap_time. 3. В некоторых случаях у вас может и не быть звука,если у вас нет звука,то попробуйте изменить клавишу для активации,нажмите End (Чтобы закрыть триггер, если будет звук значит он закрыт),заного откройте триггер и нажмите на клавишу активации которую вы поставили,если звука нет и вы нажали клавишу активации,попробуйте запустить валорант. КАК НЕ СХАВАТЬ КРАСНЫЙ ЭКРАН :) Сам вангуард триггер никак не детектит,а соответственно,единственное,за что вы можете отлететь - залутать миллиард репортов. Если не будете делать килл с реакцией 1mc - репорты ловить не будете.Лично я юзал триггер фулл легит только в решающих клатчах и спокойно играю на даймонде 2 андетект уже как полгода.