Исходник Unifrom cheat (R.E.P.O) [UPDATED 0.2.0]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Unifrom Cheat (R.E.P.O)
Хороший чит для R.E.P.O.
Имеет базовый функционал для комфортной игры.
Функции доступные только хосту обозначены прямо в меню.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
main_menu.png

Видеоинструкция:

Последнее редактирование:
как активировать его?

зачем на эту игру делать читы? это же пиздец

Я делаю все по инструкции но я не смог найти SharpMonoInjector.Gui

Ну во первых там нету лоудера
А во вторых там нету DLL

1741878380400.png
1741878419197.png
1741878438260.png
1741878481228.png

Лоудер лежит в архиве, dll там же. Инструкция максимально простая, вам делать толком ничего не надо. Либы закинул в папку библиотек игры,открыл инжектор, сделал всё по инструкции и нажал Inject

Я делаю все по инструкции но я не смог найти SharpMonoInjector.Gui

Не понимаю как ты с таким волшебством сталкиваешься, но тут два предположения:
  • Ты не вырубаешь антивирус и он может удалить лоудер
  • Магия

Специально для тебя я сделал перезалив как 'Release 1.0.1'.
Там я перешел с SharpMonoInjectorGUI 2.2 на версию 2.5.

И даже сделал видеоинструкцию:

В игру планируют добавить открытые лобби для игры с рандомами, как в Lethal Company.
Там уже можно будет повеселиться.
бред, а смысл тогда от хоррор игр если ты буквально видишь где все)

бред, а смысл тогда от хоррор игр если ты буквально видишь где все)
Смысл тот же что и везде. Либо насолить типам по приколу, либо просто на чиле побегать. Каждому своё. Это было актуально в Lethal Company (где читеров тонна), в Phasmaphobia, а скоро и в REPO. Да и в прицнипе в любых посиделках на пару вечеров. Как видишь есть желающие пользоваться)

Можно играть с основного аккаунта Стим?)

сделал все по инструкции. заинжектил. меню не открывается в игре
на insert тож не работает

какой пароль

1234. На архиве же написано
сделал все по инструкции. заинжектил. меню не открывается в игре
на insert тож не работает
Ты библиотеки закинул куда надо?
Скорее всего дело в них, при условии что при инжекте loader выдал 'Inject successfully'
Если проблема не устранена, можете связаться со мной через мой discord, прикрепленный у меня в профиле

Последнее редактирование:
не могу прыгать и бегать

Unifrom Cheat (R.E.P.O)
Хороший чит для R.E.P.O.
Имеет базовый функционал для комфортной игры.
Функции доступные только хосту обозначены прямо в меню.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
main_menu.png

Видеоинструкция:

ты откуда эту гуиху вынес, я такие только на мобилки в 2018 году видел если память не изменяет

ты откуда эту гуиху вынес, я такие только на мобилки в 2018 году видел если память не изменяет
Это стандартный GUI из библиотеки IMGUI, используемый движком unity (Если тебе интересно, то на скрине ниже я показал модуль самой GUI-хи). Возможно все GUI которые ты видел ранее были +- кастомными, но я не стал запариваться и рисовать их вручную.
1742467836013.png

не могу прыгать и бегать
Проверил работоспособность скриптовой и BepInEx версии, никаких подобных багов не нашел.
Могу предположить что скорее всего вы могли случайно выкрутить ползунки в "Jump force" и "Speed hack" на нулевое значение, из-за чего ваше движение было ограничено.

Если же вы этого не делали то возможно, по каким то причинам, чит сам задал такие значения по умолчанию, что не должно происходить. Так же хочу подчеркнуть что некоторые функции, если их выключить, продолжают работать, в основном это как раз те о которых мы говорим, это было сделано для того чтобы пользователь мог наблюдать меньше, так называемых "вкладок", в один момент.
Поэтому вы всегда можете вернуть базовые значения игры по умолчанию нажав на кнопки "Default"

Если вы не можете ходить даже когда только запустили игру с читом и при этом не включали никаких функций и все ползунки по умолчанию стоят на своих местах (базовых значениях), при этом при изменениях ничего не меняется, то вы можете обратиться ко мне в Discord и мы рассмотрим вашу проблему подробнее.
Снимок экрана 2025-03-20 195926.png

Назад
Сверху Снизу