Исходник Unifrom cheat (R.E.P.O) [UPDATED 0.2.0]

в инжекторе как нажимаю кнопку инжект игра закрывается что деалть?

в инжекторе как нажимаю кнопку инжект игра закрывается что деалть?
Проверил, не столкнулся с такой проблемой. Скорее всего у тебя нет каких-то компонентов .NET, либо же какие то проблемы с антивирусом.
Если ничего не помогает или не хочешь париться, используй версию BepInEx.

Делал всё по инструкции
1743380695789.png

Какой то странный путь к dll чита. У меня папки так не называются. В любом случае, судя по первым двум буквам названия dll (Sh...) ты взял dll самого инжектора а не чита.
Dll чита - UnifromCheat_REPO.dll.
1743381641839.png

Проблема решена. Делайте всё по видеоинструкции строго!
1743382210081.png

Вложения

• 1743382199071.png
    1743382199071.png
    1.4 MB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Не пойму в чем дело, ты сам таскал файлы и переименовывал папки? Или же откудова ты взял все это? Если ты ничего не делал то ты скачал что-то другое. Это не то что у меня на гитхабе. Даже мои папки имеют другое название.
Ошибка mono_get_class() сигнализирует о том что в dll нет модуля Loader, чего не должно быть ибо это все там есть.
Два варианта:
  • Либо ты скачал что-то из других источников а не с моих релизов, ибо у меня в папке с инжектором куда больше файлов. А еще не забывай о библиотеках из libs, которые нужно закинуть в папку Managed в корне игры.
  • Либо ты неправильно написал Loader или Load, например, использовал где то русский символ.

Отключи антивирус и скачай чистый архив с моего последнего релиза, распакуй его и заинжекти без лишних манипуляций с файлами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на бету планируете обновить?

Че делать если процесса нету

Че делать если процесса нету
Если при поиске процесса его нет, и при этом инжектор крашиться, значит какие то баги с ним. Либо же мешает включенный антивирус. Так же есть вариант что у тебя нет каких то компонентов в винде.
Можешь попробовать любой другой sharp monoinjector, либо же внедрить чит как BeepInEx мод.

Назад
Сверху Снизу