Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверил, не столкнулся с такой проблемой. Скорее всего у тебя нет каких-то компонентов .NET, либо же какие то проблемы с антивирусом.
Если ничего не помогает или не хочешь париться, используй версию BepInEx.
Какой то странный путь к dll чита. У меня папки так не называются. В любом случае, судя по первым двум буквам названия dll (Sh...) ты взял dll самого инжектора а не чита.
Dll чита - UnifromCheat_REPO.dll.
Какой то странный путь к dll чита. У меня папки так не называются. В любом случае, судя по первым двум буквам названия dll (Sh...) ты взял dll самого инжектора а не чита.
Dll чита - UnifromCheat_REPO.dll.
Не пойму в чем дело, ты сам таскал файлы и переименовывал папки? Или же откудова ты взял все это? Если ты ничего не делал то ты скачал что-то другое. Это не то что у меня на гитхабе. Даже мои папки имеют другое название.
Ошибка mono_get_class() сигнализирует о том что в dll нет модуля Loader, чего не должно быть ибо это все там есть.
Два варианта:
Либо ты скачал что-то из других источников а не с моих релизов, ибо у меня в папке с инжектором куда больше файлов. А еще не забывай о библиотеках из libs, которые нужно закинуть в папку Managed в корне игры.
Либо ты неправильно написал Loader или Load, например, использовал где то русский символ.
Отключи антивирус и скачай чистый архив с моего последнего релиза, распакуй его и заинжекти без лишних манипуляций с файлами.
Если при поиске процесса его нет, и при этом инжектор крашиться, значит какие то баги с ним. Либо же мешает включенный антивирус. Так же есть вариант что у тебя нет каких то компонентов в винде.
Можешь попробовать любой другой sharp monoinjector, либо же внедрить чит как BeepInEx мод.