K3v1n - free avatars (GIF)

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не переделываю (1 чел = 1 ава)
Условия получения :
1. Подписаться на мой профиль YouGame.
2. Заполните заявку
2. Кинуть заявку в сообщения темы.

Форма подачи заявки.

1. Фон/Тематика
2. Текст (ЦВЕТОМ ТЕКСТА НУЖНОГО ВАМ)
3. Анимация (да или нет, анимация только от эксперта!! (может быть исключение для участников))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Фон/Тематика Космос
2. Текст LXRD $avage (цвет как у тебя на аве)
3. Анимация нет

1. Фон/Тематика: как в начале с мувиками со скитом, вот пример:
(вместо skeet.cc сделай shatt.ml и вместо филл зе гейсенс поставь мой ник :3)

2. Текст (ЦВЕТОМ ТЕКСТА НУЖНОГО ВАМ): который в мувике
3. Анимация (да или нет, анимация только от эксперта!! (может быть исключение для участников)): да

1. Фон/Тематика: Fate(alter saber)
2. Текст Remka (цветом индиго)
3. Анимация нет

• Мне нравится
Реакции: ceh9
1. Фиолетовый фон
2.☆ fear , цвет как у тебя на аве
3. Да. Анимированный ник как клантег gamesense.

1. градиентовый фон ( или черный)
2. aMikZ
3. да (если сделаешь исключение =) )

1. Фон/Тематика: Смотри, фоном авы будет затемненная ава (которая у меня щас), а поверх будет картинка читера (сделай в черно-белом, имею ввиду дизайн как орла у форума getZEUS, есп и читер с негевым на прозрачном фоне)
2. CodeGen (шрифт GothamProBold, цвет - который ты захочешь, текст в рамочке как у GameSense, сверху sHatt писал)

НА СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. ВЫПОЛНЯЮ КОТОРЫЕ ВЫШЕ.

1. Фон/Тематика: как в начале с мувиками со скитом, вот пример:
(вместо skeet.cc сделай shatt.ml и вместо филл зе гейсенс поставь мой ник :3)
2. Текст (ЦВЕТОМ ТЕКСТА НУЖНОГО ВАМ): который в мувике
3.
Анимация (да или нет, анимация только от эксперта!! (может быть исключение для участников)): да
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Почему так? Нету шрифта у меня геймсенса (чёт похожее пытался найти) Градиент толком хз где в AE (завтра тебе переделаю с градиентом и постараюсь найти шрифт)

Почему так? Нету шрифта у меня геймсенса (чёт похожее пытался найти) Градиент толком хз где в AE (завтра тебе переделаю с градиентом и постараюсь найти шрифт)
бля че за пиздец со шрифтом, жду передела

1] Минимализм
2] GoldBat (Голубой)
3] Нет
Жду свою авочку) :l

даже анимации нет -_-

ладно жду пока переделаешь кароче))

1. Фон/Тематика Лес
2. Текст Q L E S H (цвет как у тебя на аве)
3.
Анимация нет

Назад
Сверху Снизу